Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Вариант "не ломательность" не рассматривали? 😉
Я же писала вроде, что 318d откатала 380 тысяч. Упрекнуть в ломательности точно нельзя. Турбина дала себя знать на 280 тысячах, сами поменяли.
Ну и да, у каждого парня должен быть дома конструктор, я мужу вот такой подогнала, он с ним возился, пока не надоело. А я хотела на этом до миллиона проездить, но на меня шикнули и продали мою ласточку спартанской комплектации.

• 👍
Реакции: 1 users
20% если батю точнее. Это сильно меньше. Причём не все машины теряют столько.
Вон Джобс катался на авто без номеров и менял машины раз в полгода (в течение которых можно без номеров) и выгода обоюдная была: ему новые авто, а салон продавал их даже дороже из-за того, что на них катался Джобс :)

• 👍
Реакции: 2 users
Вон Джобс катался на авто без номеров и менял машины раз в полгода (в течение которых можно без номеров) и выгода обоюдная была: ему новые авто, а салон продавал их даже дороже из-за того, что на них катался Джобс :)
Как жалко, что мы не стив Джобсы...хотя погоди, он же умер. Значит хорошо, что мы не стив Джобсы..я что-то запутался

• 👍
Реакции: 1 users
Как же ты любишь приключения на свою Ж. Но Рома как обычно был не прав, отговаривая от покупки🙂 За 310 л.с, полный привод и огонь комплектация🙂 При этом ты сам говорил, что эта модель на этой платформе не надёжно и всё-равно купил её🙂
И? Я вроде не питал надежды, что она будет надёжнее и тд:)

• 👍
Реакции: 1 user
  • 👍
Блин, Ром, ну ты же точно знаешь, что дело не в размере. Один из тонких намёков - силовая установка 😉
Ну они ж силовые установки не из титана, добываемого в полнолунье голыми девственницами, делают ;)

• 👍
Лексус вообще неадекватны
Я бы наоборот сказал. На бу цены очень приятные стали, если смотреть, что за эти деньги ты получишь. Сравни с конкурентами, немцы вон вообще краёв перестали видеть.
А вольво хс90? Нормально стоит? 😉

А вообще - "Не бывает высоких и низких цен. Бывает цена которая вас устраивает или нет". 🤷

У лексуса своя аудитория.
Тебя на новые, например, Х5 цены же не удивляют? 🤭

Ну они ж силовые установки не из титана, добываемого в полнолунье голыми девственницами, делают ;)
Кто знает 🤣.
Но "пукалка" 1.6 и 2.5 атмосферник это совершенно разные подходы, ресурсы, технологии...
Интересно вот стало, много ли в США продают моторов с наддувом по сравнении с атмосферниками?
Прям хоть статистику идти искать.

На бу цены очень приятные стали, если смотреть, что за эти деньги ты получишь. Сравни с конкурентами, немцы вон вообще краёв перестали видеть.
А вольво хс90? Нормально стоит? 😉
Лексус дороже немцев. Проснись. Вольво вообще адекватные цены:
Смотри:
И это мы смотрим от Volvo Select! Можно просто на мобиле поискать - там уже за 46-47 тыс. отличные предложения идут. Что там по RX?

Интересно вот стало, много ли в США продают моторов с наддувом по сравнении с атмосферниками?
США ооооочень сильно отличается. Если возьмешь калифорнию - там атмосферники будут вообще не в почете.

• 🤔
Вольво вообще адекватные цены:
Я писал про цены на новые.

Падение цены на бу как раз показатель и ты сам отлично знаешь, что не только завышенных цен на новые.

Ты прикалываешься сравнивать хс90 и RX? 🤭
Посмотри сколько теряют в цене за 5-7 лет машины одного и другого бренда.
Вольву, к слову, вообще не спрашивают из-за границы в последние годы. Хотя, казалось бы..
У меня не так давно был клиент. Хотел большой кроссовер. (спойлер, купил тоарег) Он Вольву вообще не рассматривал. Ни с каким мотором.
Для меня это было даже удивительно. Но, говорит, несколько его знакомых владельцев бывших, отговорили. 🤷
Я понимаю, что это была не Германия с её дорогами и топливом, но все же.
Мы можем как угодно хорошо относиться к Вольво, но вторичка и её цены все раскладывает по полочкам.

Похожие топики

Сверху