Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Где ответ на мою цитату?
Выше не было никакой конкретики от тебя. То, что пишет тупой алгоритм языковой Т9 модели меня вообще не интересует.
Я привёл цитату, где пояснение есть в чем прорыв. На основании чего ты делаешь вывод, что это точно не сработает, если уже есть результаты?
Ты привел цитату, я привёл полный анализ статьи. Продолжение разговора считаю бессмысленным.

Т.е. Раньше были?
И вольво оставила то же обозначение мотора сменив конструкцию? Интересно.. 🤔
Ну лет 30 были цепные ж наверное.
Не понял, как ты сделал про обозначение...данный двигатель идёт с ремнем ГРМ. Это просто ИИ от Гугла дурак.

• 👍
Реакции: 1 user
  • 👍
Реакции: 1 users
1000058592.jpg
1000058585.jpg
Посидел-поглядел es90. Блин, вообще прикольная и просторная внутри. Жуть, конечно, без физ кнопок. Но по внутрянке это вот единственная претензия. Хотя ещё не знаю, насколько будет удобно с поворотниками и омывашкой на одном рулевом переключателе, т.к. правый - это селектор передач. Багажник в стиле шкоды и просторный довольно. Не пузотерка. Да и внешне довольно неплохо сделали.

• 👍
Посмотреть вложение 25208
Посмотреть вложение 25210
Посидел-поглядел es90. Блин, вообще прикольная и просторная внутри. Жуть, конечно, без физ кнопок. Но по внутрянке это вот единственная претензия. Хотя ещё не знаю, насколько будет удобно с поворотниками и омывашкой на одном рулевом переключателе, т.к. правый - это селектор передач. Багажник в стиле шкоды и просторный довольно. Не пузотерка. Да и внешне довольно неплохо сделали.
Фууууу китайщина 🙂

• 👍
  • 😂
Ну так покупай. Проблема? Бери балон финансирунг. В 500 евро в месяц уложишься
Ну единственная электричка в семье, без своей зарядки не принесла бы удовольствие. А я написал - "с удовольствием". Спектакль?)

• 😂
  • 🤔
Реакции: 2 users
Я маленький EX30 недавно на пробу брал как второй автомобиль. Высокая посадка и небольшой размер понравились миниатюрной девушке. 3,6 секунды и AWD мне. Можно найти за 40, если есть на кого оформить премию.

Ну единственная электричка в семье, без своей зарядки не принесла бы удовольствие. А я написал - "с удовольствием". Спектакль?)
Какой спектакль - хз... Должно быть "смекаешь". Но авто замена решает сама...

• 😂
Я маленький EX30 недавно на пробу брал как второй автомобиль. Высокая посадка и небольшой размер понравились миниатюрной девушке. 3,6 секунды и AWD мне. Можно найти за 40, если есть на кого оформить премию.
Вы - не бинарная личность что ли? В ЕХ30 миниатюрная девушка, а так брутальный мужчина?

• 😂
насколько будет удобно с поворотниками и омывашкой на одном рулевом переключателе
Будет Мега неудобно. Есть сомнения? На эту тему при подобной компановке кто только уже не ругался.
Но "им же виднее" 🙁🙁

Будет Мега неудобно. Есть сомнения? На эту тему при подобной компановке кто только уже не ругался.
Но "им же виднее" 🙁🙁
Всем дико удобен адаптивный круиз. А я без него ездил на старой машине:) такие вещи лишь через собственный опыт надо. Во всяком случае для меня

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху