Павел К
Осваивается
Тойота будто в каменном веке застрялаБлин. Ну есть вещи, которые можно обсуждать и спорить, но скорость зарядки - это просто фиаско. А уж за такой прайс, это просто совсем жесть.. :
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тойота будто в каменном веке застрялаБлин. Ну есть вещи, которые можно обсуждать и спорить, но скорость зарядки - это просто фиаско. А уж за такой прайс, это просто совсем жесть.. :
Все врут без исключения про электрички. Абсолютно все.Раздражает, что Тойота продолжает врать про запас хода![]()
Кто не застрял? У вас есть выбор же.Тойота будто в каменном веке застряла
Тойота к сожалению особенно в этом преуспелиВсе врут без исключения про электрички. Абсолютно все.
А чегл тебя так триггерит-то? Ну сказали по факту, да. Зачем вот это: покупайте зикры и тд. Думаю, были бы у людей деньги на второй автомобиль электрический, покупали бы и зикры, и незикры, и другие нетойотыКто не застрял? У вас есть выбор же.
Ну их. Покупайте, что нравится.
Зиикр, например. Или бмв.
Это неправда.Тойота к сожалению особенно в этом преуспели![]()
Ты странный вопрос задаёшь.А чегл тебя так триггерит-то? Ну сказали по факту, да. Зачем вот это: покупайте зикры и тд. Думаю, были бы у людей деньги на второй автомобиль электрический, покупали бы и зикры, и незикры, и другие нетойоты
Главное что не тойоты да? Чего тебя то так триггерит?покупали бы и зикры, и незикры, и другие нетойоты
Так не я ж говорю, чо кому покупать....Главное что не тойоты да? Чего тебя то так триггерит?
Завидуешь тем кто их покупает?![]()
Так и я не предлагаю покупать, если не нравится, "плохие" тойоты и пишу про лидеров рынка. Их можно покупать.Так не я ж говорю, чо кому покупать....
Борис, не надо писать глупость, ты лишь выступаешь не в лучшем свете. Это технология не Тойоты. Не Тойота ее придумала.Фраза про "застряла" - неправда и это очевидно. Есть технологии, которые есть сейчас только у тойоты и теслы (рулевое по проводам)
Так и я не предлагаю покупать, если не нравится, "плохие" тойоты и пишу про лидеров рынка. Их можно покупать.
Я тупой, видимо...Зиикр, например. Или бмв.
Ты смешной, правда. Электричество тоже придумала не Тойота.Борис, не надо писать глупость, ты лишь выступаешь не в лучшем свете. Это технология не Тойоты. Не Тойота ее придумала.
Нет, конечно.Я тупой, видимо...
Мля... Первый автомобиль, кто серийно сделал - Nissan/Infiniti, это было более 10 лет назадТы смешной, правда. Электричество тоже придумала не Тойота.
Глупости пишешь ты. Я пишу кто реализовал серийно.
Я нигде не писал, что управление по проводам придумала тойота.
Где щас такой серийный у них?Мля... Первый автомобиль, кто серийно сделал - Nissan/Infiniti, это было более 10 лет назад
Ещё раз, Тойота не придумала, это не эксклюзив Тойоты. Можешь открыть страницу у Bosch и почитать. Можешь открыть у ZF и почитать. Так что не надо искажать факты. Борис, вместо автобильда я советую читать более инженерную литературу про автомобилестроения. У тех же Tier1 есть интересные статьи в открытом доступе. Тесла в открытый доступ предоставляем свои схемы, там можно посмотреть и несложно понять, как что работает. Можешь твоему любимому чату гпт писать и просить какие-то ссылки давать на официальные и серьезные источники. И прочее. Поэтому повторюсь, глупость про Тойоту.Где щас такой серийный у них?
Ты читаешь, что я пишу?
И та технология и рядом не стояла с текущими. Речь не только же о самом факте отсутствия физ. Связи руля и колёс.
У мицу машины 4WS были серийно ещё в 1988 году. А мерседес недавно этим кичился снова.
Ну и где сегодня мицу?
Что и когда кто-то придумал принципиально не так интересно, как кто и как и что делает сегодня серийно.
Понты дороже денегПоинтересуйся сколько в прошлом году в Германии продано лексусов было. И сколько в Польше
Ты читаешь что я пишу?Тойота не придумала
Так где понты? Понты это мерседес, бмв, Ауди.Понты дороже денегВ Польше я уверен Лексус не в Тойоте обслуживается
![]()