Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
  • 👍
Реакции: 1 user
Кто не застрял? У вас есть выбор же.
Ну их. Покупайте, что нравится. 🙂
Зиикр, например. Или бмв.
А чегл тебя так триггерит-то? Ну сказали по факту, да. Зачем вот это: покупайте зикры и тд. Думаю, были бы у людей деньги на второй автомобиль электрический, покупали бы и зикры, и незикры, и другие нетойоты

А чегл тебя так триггерит-то? Ну сказали по факту, да. Зачем вот это: покупайте зикры и тд. Думаю, были бы у людей деньги на второй автомобиль электрический, покупали бы и зикры, и незикры, и другие нетойоты
Ты странный вопрос задаёшь.
Я сам прислал ссылку.
Сам удивился параметрам.
Фраза про "застряла" - неправда и это очевидно. Есть технологии, которые есть сейчас только у тойоты и теслы (рулевое по проводам) и есть такая, которая есть вообще только у тойоты на сегодня в серийной машине, уверен, ты даже не в курсе, ("управление" отдельно каждым колесом за счёт тяги в том числе).
Поэтому писать про машину, которая по факту нишевая и дешёвая видоизмененная Сузуки, о чем никто не скрывает, что бренд, мировой лидер продаж, бесспорный лидер, застрял где-то, как минимум - странно. Поэтому и триггерит.

Ну не нравится тойота - и не нравится.
Мне много чего не нравится.
Кстати. Тебе будет интересно, возможно.
Поинтересуйся сколько в прошлом году в Германии продано лексусов было. И сколько в Польше.
Очень показательно. По тому кто где и за что в сегодняшний день и экономическую ситуацию готов платить. 😉

Последнее редактирование:
Фраза про "застряла" - неправда и это очевидно. Есть технологии, которые есть сейчас только у тойоты и теслы (рулевое по проводам)
Борис, не надо писать глупость, ты лишь выступаешь не в лучшем свете. Это технология не Тойоты. Не Тойота ее придумала.

Борис, не надо писать глупость, ты лишь выступаешь не в лучшем свете. Это технология не Тойоты. Не Тойота ее придумала.
Ты смешной, правда. Электричество тоже придумала не Тойота.
Глупости пишешь ты. Я пишу кто реализовал серийно.
Я нигде не писал, что управление по проводам придумала тойота.

Ты смешной, правда. Электричество тоже придумала не Тойота.
Глупости пишешь ты. Я пишу кто реализовал серийно.
Я нигде не писал, что управление по проводам придумала тойота.
Мля... Первый автомобиль, кто серийно сделал - Nissan/Infiniti, это было более 10 лет назад

Мля... Первый автомобиль, кто серийно сделал - Nissan/Infiniti, это было более 10 лет назад
Где щас такой серийный у них?
Ты читаешь, что я пишу?
И та технология и рядом не стояла с текущими. Речь не только же о самом факте отсутствия физ. Связи руля и колёс.
У мицу машины 4WS были серийно ещё в 1988 году. А мерседес недавно этим кичился снова.
Ну и где сегодня мицу?
Что и когда кто-то придумал принципиально не так интересно, как кто и как и что делает сегодня серийно.

Где щас такой серийный у них?
Ты читаешь, что я пишу?
И та технология и рядом не стояла с текущими. Речь не только же о самом факте отсутствия физ. Связи руля и колёс.
У мицу машины 4WS были серийно ещё в 1988 году. А мерседес недавно этим кичился снова.
Ну и где сегодня мицу?
Что и когда кто-то придумал принципиально не так интересно, как кто и как и что делает сегодня серийно.
Ещё раз, Тойота не придумала, это не эксклюзив Тойоты. Можешь открыть страницу у Bosch и почитать. Можешь открыть у ZF и почитать. Так что не надо искажать факты. Борис, вместо автобильда я советую читать более инженерную литературу про автомобилестроения. У тех же Tier1 есть интересные статьи в открытом доступе. Тесла в открытый доступ предоставляем свои схемы, там можно посмотреть и несложно понять, как что работает. Можешь твоему любимому чату гпт писать и просить какие-то ссылки давать на официальные и серьезные источники. И прочее. Поэтому повторюсь, глупость про Тойоту.

• 🤦‍♂️
Тойота не придумала
Ты читаешь что я пишу?
Где есть серийно это сейчас кроме кибертрака и тойоты?
Ну ты пишешь глупости какие-то. Какая разница кто придумал.
Я ж это уже писал. Кто мешает это реализовать остальным.
Гибрида тойоты более 30 лет.
Бери, разбирай и делай, но никто, почему-то не может так же.
Кузова вольво секрет? Нет. Бери пили и копируй, но никто не может как Вольво. Ты разницу понимаешь между придумать идею и реализацией серийной, ещё и с доработкой.

Понты дороже денег😉 В Польше я уверен Лексус не в Тойоте обслуживается😉
Так где понты? Понты это мерседес, бмв, Ауди.
С каких пор лексус это понты?
Эти машины покупают очень прагматичные люди. Там "море" жёсткого пластика, по сравнению с немцами, теми же, например.
А это не "понтово". И мультимедиа хуже немцев. И камеры отстают.
Когда ты считаешь деньги и когда тебе нужна уверенность, ты смотришь не на женский пластик..
Богатые есть везде.
Но глобально Польша сильно беднее.
При этом там лексусов было продано почти в 4 раза больше чем в богатой Германии.
Так где понты, а где прагматичный рассчет? Лексусы нифига не дешёвые так то.

• 🤔
Сверху