Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Да. Ты ездил, потому что не было?
Но тут речь о другом.
Тебе всем на 200% привычную функцию специалист ломают. Переносят на другую руку. Зачем???
Чего не было? На старой был адаптивный круиз. Не нравится мне.

Про привычную функцию и про перенос руки - я до Германии ездил только на праворуких. И ничо, перестал путаться в дворниках/поворотниках в Германии. Сяду обратно на пруль - так же по началу будет неудобно. Поэтому надо попробовать и поездить.

Что именно не нравится? 🤔
То, что машина сама тормозит и разгоняется и не въедет в передиидущую? 🤔
Да просто не нравится, мне нравится педальку нажимать. На старой он туповат был - в том плане, что если притормозил, потом на левую полосу уходишь, обороты поднимаются сильно. На новой такой хрени нет, но я и на новой особо не пользуюсь. Иногда только включая Pilot assist,который уже с нормальным удержанием в полосе, вот в аэропорт рано утром уехали, трасса пустая была. А обычно все равно сам педалькой

• 👍
Реакции: 1 user
мне нравится педальку нажимать.
Это не запрещается, конечно 🙂
й уже с нормальным удержанием в полосе,
У меня по умолчанию пр включении круиза удержание тоже сразу включается (хотя и без круиза, если спец. Не выключить машина, без включения поворота если на разметку звезжать, рулит обратно и вибрирует рулём.)
Чтобы круиз работал, а удержание нет, у меня надо удержание явно выключать самому.

Чтобы круиз работал, а удержание нет, у меня надо удержание явно выключать самому.
Под удержанием я имею ввиду, чтобы на том же автобане машина сама рулила. На старой тоже было удержание. Но там вот чисто для безопасности, а не полноценная рулежка. На крутых поворотах я не пробовал. Но все, что на автобане было - там все отлично было. Естественно, надо держать руль на руле периодически

Сверху