- Гамбург, но организацию не сдам, мне тут ещё работатьНа всякий случай, какой город?![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
- Гамбург, но организацию не сдам, мне тут ещё работатьНа всякий случай, какой город?![]()
Спасибо, не поедем к вам пока- Гамбург, но организацию не сдам, мне тут ещё работать![]()
Уж не DESY ли?- Гамбург, но организацию не сдам, мне тут ещё работать![]()
ну в моей земле случаев на вчерашний день 232 уже, а на сайте RKI - 204 все еще...Вот здесь статистика каждый день обновляется. Прирост идет в основном за счет Nordrhein-Westfalen. В некоторых строчках цифры как прибитые, не меняются уже несколько дней.
А чем протирать эти ноутбуки не написали?Нам на работе тоже пришло письмо, что мы обязаны забирать каждый вечер ноутбуки домой на случай временного shut-down-а офиса. Командировки все отменены - как внутри Германии, так и международные.
Нет, и дезинфекторов тоже не выдалиА чем протирать эти ноутбуки не написали?
Значит, просто хотят, чтобы быстрее все переболели и назад к работеНет, и дезинфекторов тоже не выдали![]()
- дезинфекция стоит ящиками в русском магазе в Гамбурге, особого интереса у контингента не вызыватНет, и дезинфекторов тоже не выдали![]()
Да да, контактные линзы и очки не помогут. А вот противогаз...Так просто, для информации: с внешней средой и грязными руками соприкасается не только слизистая оболочка носа и рта, но и глаза.
Выводы, думаю, понятны...
- ну так у нашего тела есть ещё пару мест, где слизистая...присутствует. Может не стоит прям все конапатить?Да да, контактные линзы и очки не помогут. А вот противогаз...
На другие места тяжелее начихать по-приличному- ну так у нашего тела есть ещё пару мест, где слизистая...присутствует. Может не стоит прям все конапатить?![]()
Если кто еще сейчас помнит, "Декамерон" Бокаччо написан как собрание историй, рассказываемых друг другу группой молодых людей, скрывающихся от эпидемии чумы на вилле в окрестносях Флоренции (внезапно!).Вопреки здравой логике эта тема получается смешной
Очень даже правильный подход - до того, как уже пойдет гулять. Чехия, Греция и Польша точно так же сделали. Даст ли это эффект, посмотрим.просто ппц, это уже театр абсурда:
Карантин в Украине
внимание на заголовок:
"На Украине закроют школы и запретят массовые мероприятия из-за коронавируса. В стране заболел один человек" (!!!!)
просто треш, если честно. Один человек заболел и всю страну на карантин...
Правильно то оно правильно, но гулять рано или поздно всё равно пойдет. Карантин должен позволить замедлить темпы распространения до уровня, с которым система здравоохранения должна хоть как-то справляться, а в идеале он должен позволить выиграть время для увеличения "производственных мощностей" или пропускной способности (это не про морг, если чтоОчень даже правильный подход - до того, как уже пойдет гулять. Чехия, Греция и Польша точно так же сделали. Даст ли это эффект, посмотрим.