Kutlin Denis
Участник
Эм, уничтожение пожилых людей, чтобы снизить нагрузку на пенсионный фонд, тем самым поправив экономику?!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Э-э... простите мою бестолковость, но чет я связь не уловила... можно пояснить мысль - «для особо одарённых»?![]()
При всём уважении к достижениям Китая, не думаю, что такое технически возможно на данном этапе развития науки. Разве что случайно могло получиться. Но повторюсь, я лично не верю в эту теорию конспирации.Эм, уничтожение пожилых людей, чтобы снизить нагрузку на пенсионный фонд, тем самым поправив экономику?!
Я сомневаюсь даже в целеполагании как таковом. Нет мотивации. В Китае пенсия вообще не по такой системе, её там тупо нет государственной, вернее, мизер. Там пенсии предприятия платят, а не государство.При всём уважении к достижениям Китая, не думаю, что такое технически возможно на данном этапе развития науки.
с 39 процентов до 44
Вот тоже только теперь увидел смысл в карантинеО, ну вот это хотя бы рационально!
Это смотря как посмотреть. Забегая вперёд, скажу - есть два числа, а правда где-то между ними.Опять манипуляция с цифрами что ли? 12462 случая в Италии, то есть по логике уже умерло 5483 человека что ли? ну бред же. Это прирост умерших за день, а не процент смертности.
Звучит как-будто мой работадатель объясняет как рассчитывается зарплатаЗабегая вперёд, скажу - есть два числа, а правда где-то между ними.
Роман, вы спорт любите?Процент смертности это процент смертности, никаких между ними![]()
Хоккей и различные автогонки. Я просто программист, а значит математик, для меня нет "может быть" - есть условие и есть действиеярко выраженной категоричностью в своих суждениях и высказываниях
Это Вы ещё просто с Big Data и нейросетями не работалиЯ просто программист, а значит математик, для меня нет "может быть" - есть условие и есть действие![]()
Роман, вы спорт любите?![]()
Хоккей и различные автогонки.
Процент - величина производная и зависит от того, что взято за входные данные. А вот количество умерших от чего либо - это уже поконкретнее, хотя и тут всё не так уж и однозначно. Причина смерти - не всегда единственная. Бывает, что от смеха или от секса умирают, но если копнуть - оказывается, что сердечники или типа того.Процент смертности это процент смертности
Да я как-то больше нолики и единички местами меняю поканейросетями не работали
Я думаю 95% населения либо спортом занимаются либо болельщики какого либо спортаМожет мне в психологи податься?
В смысле вы отменили? Или уже на июнь аж ограничения ввели??Блин, отменили билеты на полёт в Ростов в июнеТак что не узнать мне, каков он, российский карантин...