dorotynsky
Команда форума
А содержание на первое название больше тянетТам по-латышски, это переводится как Голос![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А содержание на первое название больше тянетТам по-латышски, это переводится как Голос![]()
Я разве где-то другое сказал? Зачем меня огорчать, я все прекрасно понимаю, что игра с цифрами доставляет многим удовольствие. Просто людям надо научиться называть вещи своими именами. А то уже до половины умирающих от вируса дошлиЯ человек который любит статистику и часто использует ее в переговорах, могу вас огорчить.... статистика это очень гибкий инструмент
Да1) Статистка будет совершенно разной в зависимости от периода за который вы ее возьмете.
Где я это писал?2) Статистика разных стран- тоже... то еще мерило, в странах таких как РФ, Украина, Казахстан ... вы прям верите что там нет больных?
Согласен.3) В странах с высокой смертностью - просто на данный момент не берут анализ у людей с легкой степенью вируса да и сами люди не спешат в больницы, только когда действительно станет плохо. Однако ,эти данные очень сильно повлияют на статистику.
Смотрим Closed Cases. Там ещё на Show Graph нажать можно для наглядности и тенденции.
В разных местах рекомендации разные. Числа позволяют оценить "качество" рекомендаций в разных местах, перенять удачный опыт и избежать чужих ошибок.Я интерпретировал это, как "какая разница что за статистика, надо делать то, что положено делать в таких ситуациях, а числа ни на что не влияют"
Странное у вас восприятия этого разговора, однакоПерестаньте пи**ками меряться
Вы бы статистическую часть протокола клинических исследований почитали, не так бы обзывалисьСтранное у вас восприятия этого разговора, однако![]()
Не будуСмотрим Closed Cases.
Это тот случай, когда я "угадал все буквы, но не смог угадать слово" в том, что касается написаного ВамиВы бы статистическую часть протокола клинических исследований почитали, не так бы обзывались![]()
Нате, развлекайтесь Biostatistics - European Medicines AgencyЭто тот случай, когда я "угадал все буквы, но не смог угадать слово" в том, что касается написаного ВамиА если серьезно, то где это можно почитать, и есть ли шанс понять это человеку без проф.знаний в области медицины, который статистику "вроде когда то проходил, но точно уже не помню"?
Вообще не понял, куда смотретьНате, развлекайтесь Biostatistics - European Medicines Agency
Да, это просто информация о статистических подходах в клинических исследованиях. Там ничего о коронавирусе нету. Но если коротко, то нужно порядка двух лет, чтобы вакцину на рынок вывести, если завтра начать исследовать.Вообще не понял, куда смотретьЭто точно не для средних умов
Но вроде как там общие сведения, не касающиеся коронавируса, верно?
Пойду-ка я схожу за рисом, рожками и туалетной бумагой... на два годаНо если коротко, то нужно порядка двух лет
Мы там же. Даже субботник по уборке территории отменили.Нам вот все игры отменили, до середины апреля курим бамбук.. И гроссфельдманншафт тоже курит. Хессен
А Вы видели, как китайцы там работали? Там же целый новый технопроект. Строили палаточные городки на стадиона и тысячами людей карантинили и лечили, изолировали, они там реально очень круто заморочились.Фигня какая-то... как говорится, «не знаю где, но точно знаю, что где-то меня... э-э... имеют»![]()
Конечно вранье! Они там все вымерли давно и эти 15 - это из оставшихся 17тиПрочла, что за предыдущие сутки в Китае лишь 15 новых случаев заражения.
Вопрос (особенно прошу ответить нашего доктора @TeleDoc):
такая цифра - наглое вранье... или прорыв в борьбе с эпидемией?
Ну вот не верю я, что такое возможно! Люди всё равно дальше контактируют, бОльшая часть населения еще не переболела... и только 15 за сутки? В более чем миллиардном Китае?!..
Пусть там триста раз запертый на карантин Ухань... но - только 15?!..
Фигня какая-то... как говорится, «не знаю где, но точно знаю, что где-то меня... э-э... имеют»![]()