Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В смысле вы отменили? Или уже на июнь аж ограничения ввели??
Авиакомпания Азимут отменила все рейсы в ЕС до конца сентября. Ну и мюнхенский тоже. Его в марте только открыли, мы чего и собрались собственно - с пересадками тяжело лететь с инвалидом, а тут - прямой рейс. За билеты вроде вернут деньги, а вот 300€ на визы тю-тю...

1584012253238.png

в ЕС до конца сентября.
Я читал что тяжело будет авиакомпаниям небольшим. Думаю они к банкротству готовятся, поэтому и отменили все рейсы, чтобы потом меньше проблем с судами было. Следим за новостями про авиакомпанию Азимут в следующие три месяца.

Блин, отменили билеты на полёт в Ростов в июне
Мне пока Победа ничего не прислала, но на фэйсбуке написано что они отменили все рейсы в Германию и все деньги за билеты возместят. Но пока тишина :)

не все ли равно, 2, 5 или 10% смертность от коронавируса?
Вот даже не знаю, как и ответить... Жить или умереть - не всё ли равно? Пристёгиваться или нет в машине - не всё ли равно? Искать себе приключений на одно место в заведомо опасных местах, откровенно рискуя жизнью или нет - не всё ли равно? Где-то половина заразившихся не выживают, а где-то смогли подавить рост смертности и заражения в целом - не всё ли равно, по какому сценарию будут развиваться события в вашем регионе?

Вот даже не знаю, как и ответить... Жить или умереть - не всё ли равно? Пристёгиваться или нет в машине - не всё ли равно? Искать себе приключений на одно место в заведомо опасных местах, откровенно рискуя жизнью или нет - не всё ли равно? Где-то половина заразившихся не выживают, а где-то смогли подавить рост смертности и заражения в целом - не всё ли равно, по какому сценарию будут развиваться события в вашем регионе?
Алекс, не все ли равно, 20 или 70% процентов убивается непристегнутых, пристегнуться нужно в любом случае, вот что я хотел сказать.

Жить или умереть - не всё ли равно?
Я интерпретировал это, как "какая разница что за статистика, надо делать то, что положено делать в таких ситуациях, а числа ни на что не влияют"

Я честно сомневался, но решил свою версию в 94,7% округлить до 95% :)
Я человек который любит статистику и часто использует ее в переговорах, могу вас огорчить.... статистика это очень гибкий инструмент и как в парадоксе стакана с водой ( на половину полон или пуст) вы можете использовать статистику в ту или другую сторону.
В данном случае
1) Статистка будет совершенно разной в зависимости от периода за который вы ее возьмете.
2) Статистика разных стран- тоже... то еще мерило, в странах таких как РФ, Украина, Казахстан ... вы прям верите что там нет больных?
3) В странах с высокой смертностью - просто на данный момент не берут анализ у людей с легкой степенью вируса да и сами люди не спешат в больницы, только когда действительно станет плохо. Однако ,эти данные очень сильно повлияют на статистику.

Ну и подытожив....какой вообще может быть разговор о статистике в динамично развивающейся ситуации....сейчас этап сбора данных и нечего на данном этапе искать правду. Мы даже не знаем вырабатывается иммунитет от короны или нет.

Мы даже не знаем вырабатывается иммунитет от короны или нет.
Знаем - вырабатывается, но недолговременный и нестойкий, повторные случаи заражения даже через три недели после выздоровления подтверждены.

Оставлю ссылку здесь, никак не выражая свое мнение по поводу ее содержания

Прочитал там, мнение по поводу содержания статьи также никак выражать не буду:)

Что только усиливает предположения касательно слухом о России

Я правильно понимаю, что сайт называется "Балтийские яйца"? :lol: :p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх