Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле вы отменили? Или уже на июнь аж ограничения ввели??
Авиакомпания Азимут отменила все рейсы в ЕС до конца сентября. Ну и мюнхенский тоже. Его в марте только открыли, мы чего и собрались собственно - с пересадками тяжело лететь с инвалидом, а тут - прямой рейс. За билеты вроде вернут деньги, а вот 300€ на визы тю-тю...

1584012253238.png

• 😲
  • ☹️
Реакции: 1 users
в ЕС до конца сентября.
Я читал что тяжело будет авиакомпаниям небольшим. Думаю они к банкротству готовятся, поэтому и отменили все рейсы, чтобы потом меньше проблем с судами было. Следим за новостями про авиакомпанию Азимут в следующие три месяца.

• 👍
Реакции: 1 user
Ой, какой полярный лис на автомобильных пунктах пропуска поселится...

• ☹️
  • 👍
Реакции: 2 users
не все ли равно, 2, 5 или 10% смертность от коронавируса?
Вот даже не знаю, как и ответить... Жить или умереть - не всё ли равно? Пристёгиваться или нет в машине - не всё ли равно? Искать себе приключений на одно место в заведомо опасных местах, откровенно рискуя жизнью или нет - не всё ли равно? Где-то половина заразившихся не выживают, а где-то смогли подавить рост смертности и заражения в целом - не всё ли равно, по какому сценарию будут развиваться события в вашем регионе?

• 👍
Вот даже не знаю, как и ответить... Жить или умереть - не всё ли равно? Пристёгиваться или нет в машине - не всё ли равно? Искать себе приключений на одно место в заведомо опасных местах, откровенно рискуя жизнью или нет - не всё ли равно? Где-то половина заразившихся не выживают, а где-то смогли подавить рост смертности и заражения в целом - не всё ли равно, по какому сценарию будут развиваться события в вашем регионе?
Алекс, не все ли равно, 20 или 70% процентов убивается непристегнутых, пристегнуться нужно в любом случае, вот что я хотел сказать.

• 👍
  • 👍
Реакции: 3 users
Я честно сомневался, но решил свою версию в 94,7% округлить до 95% :)
Я человек который любит статистику и часто использует ее в переговорах, могу вас огорчить.... статистика это очень гибкий инструмент и как в парадоксе стакана с водой ( на половину полон или пуст) вы можете использовать статистику в ту или другую сторону.
В данном случае
1) Статистка будет совершенно разной в зависимости от периода за который вы ее возьмете.
2) Статистика разных стран- тоже... то еще мерило, в странах таких как РФ, Украина, Казахстан ... вы прям верите что там нет больных?
3) В странах с высокой смертностью - просто на данный момент не берут анализ у людей с легкой степенью вируса да и сами люди не спешат в больницы, только когда действительно станет плохо. Однако ,эти данные очень сильно повлияют на статистику.

Ну и подытожив....какой вообще может быть разговор о статистике в динамично развивающейся ситуации....сейчас этап сбора данных и нечего на данном этапе искать правду. Мы даже не знаем вырабатывается иммунитет от короны или нет.

• 👍
Реакции: 5 users
Мы даже не знаем вырабатывается иммунитет от короны или нет.
Знаем - вырабатывается, но недолговременный и нестойкий, повторные случаи заражения даже через три недели после выздоровления подтверждены.

• ☹️
  • 👍
Оставлю ссылку здесь, никак не выражая свое мнение по поводу ее содержания

• 😲
  • 👍

Прочитал там, мнение по поводу содержания статьи также никак выражать не буду:)

• 😂
Что только усиливает предположения касательно слухом о России

Я правильно понимаю, что сайт называется "Балтийские яйца"? :lol: :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху