Kutlin Denis
Участник
Эм, уничтожение пожилых людей, чтобы снизить нагрузку на пенсионный фонд, тем самым поправив экономику?!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Э-э... простите мою бестолковость, но чет я связь не уловила... можно пояснить мысль - «для особо одарённых»?![]()
При всём уважении к достижениям Китая, не думаю, что такое технически возможно на данном этапе развития науки. Разве что случайно могло получиться. Но повторюсь, я лично не верю в эту теорию конспирации.Эм, уничтожение пожилых людей, чтобы снизить нагрузку на пенсионный фонд, тем самым поправив экономику?!
Я сомневаюсь даже в целеполагании как таковом. Нет мотивации. В Китае пенсия вообще не по такой системе, её там тупо нет государственной, вернее, мизер. Там пенсии предприятия платят, а не государство.При всём уважении к достижениям Китая, не думаю, что такое технически возможно на данном этапе развития науки.
с 39 процентов до 44
Опять манипуляция с цифрами что ли? 12462 случая в Италии, то есть по логике уже умерло 5483 человека что ли? ну бред же. Это прирост умерших за день, а не процент смертности.Вот тоже только теперь увидел смысл в карантинеО, ну вот это хотя бы рационально!
Это смотря как посмотреть. Забегая вперёд, скажу - есть два числа, а правда где-то между ними.Опять манипуляция с цифрами что ли? 12462 случая в Италии, то есть по логике уже умерло 5483 человека что ли? ну бред же. Это прирост умерших за день, а не процент смертности.
Звучит как-будто мой работадатель объясняет как рассчитывается зарплатаЗабегая вперёд, скажу - есть два числа, а правда где-то между ними.
Он в этом году сильно начудил за два месяца и отмазки были именно такие

Роман, вы спорт любите?Процент смертности это процент смертности, никаких между ними![]()
Не обязательно заниматься, хотя бы как болельщик? Почему спрашиваю. Неоднократно замечал, что такие люди отличаются ярко выраженной категоричностью в своих суждениях и высказываниях 
Хоккей и различные автогонки. Я просто программист, а значит математик, для меня нет "может быть" - есть условие и есть действиеярко выраженной категоричностью в своих суждениях и высказываниях
Статистика это математика и все игры с цифрами бесполезны когда дело касается статистики. Есть люди, которые исходят не из названия статистического числа, а из того, что они хотели бы вложить в это число. Отсюда и берется низкая безработица в Германии и высокая в Италии. Потому что кто-то в школе плохо учился и не умеет сопостовлять название статистической переменной с ее составляющей
Это Вы ещё просто с Big Data и нейросетями не работалиЯ просто программист, а значит математик, для меня нет "может быть" - есть условие и есть действие![]()
))Роман, вы спорт любите?![]()
Хоккей и различные автогонки.

Процент - величина производная и зависит от того, что взято за входные данные. А вот количество умерших от чего либо - это уже поконкретнее, хотя и тут всё не так уж и однозначно. Причина смерти - не всегда единственная. Бывает, что от смеха или от секса умирают, но если копнуть - оказывается, что сердечники или типа того.Процент смертности это процент смертности
Да я как-то больше нолики и единички местами меняю поканейросетями не работали

Я думаю 95% населения либо спортом занимаются либо болельщики какого либо спортаМожет мне в психологи податься?
Этот вопрос из разряда любите ли вы отдыхать
Так что не узнать мне, каков он, российский карантин...В смысле вы отменили? Или уже на июнь аж ограничения ввели??Блин, отменили билеты на полёт в Ростов в июнеТак что не узнать мне, каков он, российский карантин...