Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Я на самом деле думаю его вообще не проблема заменить, кроме мой поошлой пежо, там бардачёк надо было снимать и прям не удобно было. Не сложно, но не удобно. Но не вижу смысла этим заниматься, сервис один фиг это сам сделает. А объяснить им на немецком что я и сам могу лень, да и как салонный фильтр на немецком я не в курсе 🙂
Согласен, карту к терминалу приложить легче:)

• 😂
Реакции: 3 users
Я найму японских уплотнителей людей в поезда - и 6 влезет
Это ты ещё гуманный способ предложил. Будь на твоём месте Андрей и его прошлой в черной кожанке и России...тебя бы он в двузначном кол-ве засунул бы

• 😂
Реакции: 2 users
Это у офицалов? Я тут масло менял на октахе на 7к по своей инициативе, отдал 380 евро только за замену масла без салонного фильтра.
Только что отдал Шкоду рабочую на ТО1. Сказали, что будет стоить 520 евро...Шкода дорого однако. Машина Шкода Камик

• 👍
Только что отдал Шкоду рабочую на ТО1. Сказали, что будет стоить 520 евро...Шкода дорого однако. Машина Шкода Камик
Ты по прежнему переставляешь кровати в борделе 😏
Сдай хоть одно авто на ТО вне твоего ареала обитания 😉

• 😂
Реакции: 1 users
Ты по прежнему переставляешь кровати в борделе 😏
Сдай хоть одно авто на ТО вне твоего ареала обитания 😉
Лексус был в этом же ареале) На него адекватные цены были. Правда обслуживать в Тойоте приходилось :)

• 👍
Реакции: 1 users
Мне кстати нравилось что в приложении пежо можно было сразу выбрать услуги ТО при бронировании и сразу цену видно ещё до контакта дилера, что исклбчало самодурство дилеров. И я обратил внимание по пежо форуму что кто букал через приложение цена была норм. А кто к дилеру обращался напрямую, цена была выше. У Шкоды не то что цену не посмотреть, даже доступных терминов не видно, а если пытаешься букать через апп на какое то время, то даже не отвечают.

• 👍
  • 🤔
Реакции: 4 users
У Шкоды не то что цену не посмотреть, даже доступных терминов не видно, а если пытаешься букать через апп на какое то время, то даже не отвечают
У Лексуса и у Вольво также. Вернее на Лексуса эта фича в приложении вообще не работала (хотя доступна владельцам Тойот - премиум по-японски наверное🤷), а у Вольво забронировать можно, но также никто не перезванивает и когда звонишь дилеру, типа где подтверждение, они говорят, что эта фича пока не работает (в 2024 году пытался забронировать) и судя по Николаю до сих пор не работает...это премиум по-шведски🤷

• 😂
  • 👍
У Лексуса и у Вольво также. Вернее на Лексуса эта фича в приложении вообще не работала (хотя доступна владельцам Тойот - премиум по-японски наверное🤷), а у Вольво забронировать можно, но также никто не перезванивает и когда звонишь дилеру, типа где подтверждение, они говорят, что эта фича пока не работает (в 2024 году пытался забронировать) и судя по Николаю до сих пор не работает...это премиум по-шведски🤷
У КИА оно не работало и в 2022. Вывод: аппы для галочки, а ТО планируют в эксель табличках

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Похожие топики

Сверху