Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Решения суда нет
То есть, когда Тойота выплатила дохрена денег за то, что, по сути, убилидесятки людей из-за педали газа, это так, не считается, щит хэппенс, кто там будет смотреть на этих 50 погибших, когда население на Земле - порядка 8 миллиардов.

И если ты читал внимательно этот иск, Вольво отреагировали, делали какие-то отзывные компании, но не исправили до конца судя по иску. А Тойота просто болт положила на претензии. Как бы разница в отношении к потребителю. Это типичная поведенческая история из института - сперва ты работаешь на зачётку, потом зачётку на тебя. Тойота - прям яркий пример этому.

• 🤐
Реакции: 1 user
Кто-нить может познакомить с талантливым дизайнером вот этой красоты?

1768317764505.png

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
  • 😂
Реакции: 1 users
Борь, я думал после этой статьи ты больше Autobild не читаешь...
TÜV-Check: So schlagen sich Volvo XC60 und Mercedes GLC - AUTO BILD TÜV-Duell der Premium-SUV XC60 und GLC: Wer hält besser durch?
Вольво назвали премиум....ужас
Ага. И ещё пишут что масло течёт и со временем мерс лучше себя показывает, я читал.

Я их, впрочем, как и других, читаю сквозь призму некоего личного скепсиса. Имею же право? 🙃

Ну и да. Многие считают вольво премиум брендом. Ок.
Будем считать что я с моим подходом не прав. Осталось для чистоты понимания определение собственно "премиума" где то почитать.
А то в Германии и 4х дверные купэ существуют и гольф - седан. 🤭🤣

Кто все? 🤭
Покажи мне многих представителей власти разных государств, которые ездят на вольво.
Покажи мне фото какого либо мало мальски существенного количества вольво в дорогих районах богатых стран мира (Европа, США, ближний восток) , где живут люди, не считающие деньги на машины.

Продолжать, или намёк понимаешь? 😉
Так то по статьям авто журналов и у, например, рено есть "премиум" модели 🤣🤣

Покажи мне фото какого либо мало мальски существенного количества вольво в дорогих районах богатых стран мира (Европа, США, ближний восток) , где живут люди, не считающие деньги на машины.
А обратное работает? Если я приведу кучу примеров турков на мерсах за >100к евро, живущих в съемных квартирах недорогих районов Берлина. Станет мерс ширпотребом? 🧐

• 😍
Кто все? 🤭
Покажи мне многих представителей власти разных государств, которые ездят на вольво.

Продолжать, или намёк понимаешь? 😉
Так то по статьям авто журналов и у, например, рено есть "премиум" модели 🤣🤣
Это мы возвращаемся к вопросу о премиум. Ты путаешь слова "роскошь" и "премиум"

• 🤔
  • 👍
Это мы возвращаемся к вопросу о премиум. Ты путаешь слова "роскошь" и "премиум"
стоп. Давай тогда определимся, что есть "премиум" и что есть "роскошь" в твоем понимании применительно к машинам. :)

стоп. Давай тогда определимся, что есть "премиум" и что есть "роскошь" в твоем понимании применительно к машинам. :)
По логике: роскошь- сильно дорогое, неважно какого качества.
Премиум- что-то высококачественное в сравнении с аналогами. Допущу еще, что и с ценой выше аналогов.
Для Вольво описание подходит

• 👍
По логике: роскошь- сильно дорогое, неважно какого качества.
Премиум- что-то высококачественное в сравнении с аналогами. Допущу еще, что и с ценой выше аналогов.
Для Вольво описание подходит
Дай я тебя обниму :) Только цена не обязательно должна быть выше аналогов. Я бы больше к качеству и комфорту это применил.

• 👍
Реакции: 1 user

Похожие топики

Сверху