Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Закрыл видос. Дальше слушать стало скучно
Дальше там самое интересное. И про мерседес и пол BMW.. Но главное, что самый большой злодей это, конечно, Тойота и вот ведь чудо, все это только в США случается у всех брендов.
Видео именно про эту мысль.

Ладно, проехали.

США случается у всех брендов
В свое время @viest писал про разницу сертификаций в США и Европе. Найди эти сообщения. Тогда понятно будет, почему в Штатах много таких вот историй возникает (речь глобально, не только про Тойоту)

В свое время @viest писал про разницу сертификаций в США и Европе. Найди эти сообщения. Тогда понятно будет, почему в Штатах много таких вот историй возникает (речь глобально, не только про Тойоту)
Я помню. Но думаю, что автор видео прав и дело там только в неприкрытой такой вот борьбе американских автобрендов с конкурентами.
Все всё понимают.
Если бы не все это, там уже многие их бренды были бы на грани банкротства.
И ещё неизвестно как бы себя тесла чувствовала, если бы не преференции ей и не льготы там в свое время.
В этом мире нет ни грамма справедливости и честности по большому счету. 🙁🙁

Но думаю, что автор видео прав и дело там только в неприкрытой такой вот борьбе американских автобрендов с конкурентами
я бы остерегался авторов, которую говорят чушь. Хотя я тоже говорю чушь порой. Так что вообще лучше никого не слушать:o

Всем привет! Знаю, что Борис меня заклюет, но, есть какие то может мнения или советы по поводу Б\У БМВ 330е 2020-2022 года? Рассматриваю покупку у официалов по finanzierung. Очень много ньюансов видел везде, боюсь что то упустить.

Спасибо заранее за мнения!)

Всем привет! Знаю, что Борис меня заклюет, но, есть какие то может мнения или советы по поводу Б\У БМВ 330е 2020-2022 года? Рассматриваю покупку у официалов по finanzierung. Очень много ньюансов видел везде, боюсь что то упустить.

Пушка

Всем привет! Знаю, что Борис меня заклюет, но, есть какие то может мнения или советы по поводу Б\У БМВ 330е 2020-2022 года?
Борис всё же не последняя инстанция:) При покупке просите, чтобы дали отчет/сертификат по батарее. У друга G20 дизельная, доволен как слон

А какой пробег?
Сам думаю брать такую себе, тоже хочется побольше информации собрать о покупке и дальнейшем опыте.

БМВ 330е 2020-2022 года
Скиньте пример ссылки на объявление того что рассматриваете.
Кстати. Сама Бмв не редко даёт на плаг-ины продленную гарантию, надо спрашивать об этом.
С батареями там все хорошо и ничего как правило с ними не происходит. Нюанс в том, что она сама по себе небольшой ёмкости. Но это вы и так знаете.
Вот, как пример, машина со смешным пробегом (но именно эту конкретно , думаю, не стоит рассматривать):

БМВ 330е 2020-2022 года
Не ради спора о марке.
Вчера купили клиенту б/у суперб плаг-ин. Очень (!) большая, очень продуманная машина, которая весьма недурно едет. Очень качественный салон, музыка и Т.д.
Просто, если вдруг вы забыли про их существование. 🙂

А лучше даже такое:
Если вас устраивает размер и место внутри, это очень и очень неплохой вариант. (y)
Можно найти +- такое же с меньшим пробегом, если поискать. Вы ее брали на тест? Выезжали на автобан? Обязательно стоит это сделать, если еще не делали.
Ну и опять же важно понимать, какая вам машина нужна? Сколько человек как и где будет ездить и т.д.
Какие к ней пожелания/требования?
Бюджет не маленький, вы можете позволить себе "покапризничать" за такие деньги.

@Romantomsk тут твой любимый Опель под лупой рассмотрели и все грустно:

Кстати...это хорошо. Может быть ещё подешевеют. Тогда точно куплю полноприводный...

Похожие топики

Верх