Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Закрыл видос. Дальше слушать стало скучно
Дальше там самое интересное. И про мерседес и пол BMW.. Но главное, что самый большой злодей это, конечно, Тойота и вот ведь чудо, все это только в США случается у всех брендов.
Видео именно про эту мысль.

Ладно, проехали.

США случается у всех брендов
В свое время @viest писал про разницу сертификаций в США и Европе. Найди эти сообщения. Тогда понятно будет, почему в Штатах много таких вот историй возникает (речь глобально, не только про Тойоту)

• 👍
Реакции: 1 user
В свое время @viest писал про разницу сертификаций в США и Европе. Найди эти сообщения. Тогда понятно будет, почему в Штатах много таких вот историй возникает (речь глобально, не только про Тойоту)
Я помню. Но думаю, что автор видео прав и дело там только в неприкрытой такой вот борьбе американских автобрендов с конкурентами.
Все всё понимают.
Если бы не все это, там уже многие их бренды были бы на грани банкротства.
И ещё неизвестно как бы себя тесла чувствовала, если бы не преференции ей и не льготы там в свое время.
В этом мире нет ни грамма справедливости и честности по большому счету. 🙁🙁

• 👍
Реакции: 1 user
Но думаю, что автор видео прав и дело там только в неприкрытой такой вот борьбе американских автобрендов с конкурентами
я бы остерегался авторов, которую говорят чушь. Хотя я тоже говорю чушь порой. Так что вообще лучше никого не слушать:o

Похожие топики

Сверху