Boris
Участник
Видео вообще на другую тему. Никакого отношения к гарантии не имеет.На кой мне смотреть видео, если нет логической цепочки.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Видео вообще на другую тему. Никакого отношения к гарантии не имеет.На кой мне смотреть видео, если нет логической цепочки.
Дальше там самое интересное. И про мерседес и пол BMW.. Но главное, что самый большой злодей это, конечно, Тойота и вот ведь чудо, все это только в США случается у всех брендов.Закрыл видос. Дальше слушать стало скучно
А мой комментарий изначальный, на который ты ответил этим видео - тоже вообще был о другомВидео вообще на другую тему. Никакого отношения к гарантии не имеет.
Я помню. Но думаю, что автор видео прав и дело там только в неприкрытой такой вот борьбе американских автобрендов с конкурентами.В свое время @viest писал про разницу сертификаций в США и Европе. Найди эти сообщения. Тогда понятно будет, почему в Штатах много таких вот историй возникает (речь глобально, не только про Тойоту)
я бы остерегался авторов, которую говорят чушь. Хотя я тоже говорю чушь порой. Так что вообще лучше никого не слушатьНо думаю, что автор видео прав и дело там только в неприкрытой такой вот борьбе американских автобрендов с конкурентами
Записал в блокнотик.Хотя я тоже говорю чушь
ПушкаВсем привет! Знаю, что Борис меня заклюет, но, есть какие то может мнения или советы по поводу Б\У БМВ 330е 2020-2022 года? Рассматриваю покупку у официалов по finanzierung. Очень много ньюансов видел везде, боюсь что то упустить.
Спасибо заранее за мнения!)
Борис всё же не последняя инстанцияВсем привет! Знаю, что Борис меня заклюет, но, есть какие то может мнения или советы по поводу Б\У БМВ 330е 2020-2022 года?
А какой пробег?Всем привет! Знаю, что Борис меня заклюет, но, есть какие то может мнения или советы по поводу Б\У БМВ 330е 2020-2022 года? Рассматриваю покупку у официалов по finanzierung. Очень много ньюансов видел везде, боюсь что то упустить.
Спасибо заранее за мнения!)
Почему? Вообще нет. Несколько раз 3ки покупали с клиентами.Знаю, что Борис меня заклюет
Скиньте пример ссылки на объявление того что рассматриваете.БМВ 330е 2020-2022 года
Не ради спора о марке.БМВ 330е 2020-2022 года
Если вас устраивает размер и место внутри, это очень и очень неплохой вариант.А лучше даже такое:
Кстати...это хорошо. Может быть ещё подешевеют. Тогда точно куплю полноприводный...@Romantomsk тут твой любимый Опель под лупой рассмотрели и все грустно:
![]()
Opel Insignia: Ölverlust kann teure Reparaturen mit sich bringen
Der letzte große Opel – so bejubeln Markenfans den komfortablen Insignia. Der TÜV sieht's nüchterner und moniert viele Mängel an Antrieb und Fahrwerk.www.autobild.de