Boris
Участник
Зачем он тебе полноприводный, если не секрет?Тогда точно куплю полноприводный...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зачем он тебе полноприводный, если не секрет?Тогда точно куплю полноприводный...
Я думал первые недели января всем показали, что полный привод, когда идёт снег, очень необходимЗачем он тебе полноприводный, если не секрет?
ты думаешь, такие зимы дальше будут все чаще?Я думал первые недели января всем показали, что полный привод, когда идёт снег, очень необходим![]()
Ты вроде с ТомскаЯ думал первые недели января всем показали, что полный привод, когда идёт снег, очень необходим![]()
Я думаю, что зимой я буду ездить туда, где зиматы думаешь, такие зимы дальше будут все чаще?
У меня там крузак 100 былТы вроде с Томска![]()
На опеле 4х4?Я думаю, что зимой я буду ездить туда, где зима![]()
Ну да. Почему бы и нетНа опеле 4х4?![]()
Ну просто там, где ему просвета хватит, и передний привод нормально проедет (ты же не в поля собираешься?) а там где не хватит, можно без бамперов остаться, как минимум. Ну и в целом, выводы TÜV не стоит совсем со счетов сбрасывать.Ну да. Почему бы и нет
Я там не езжу. В РФ не планировал на машине. А в Европе таких мест не встречал.там где не хватит
Не вижу ничего критичного. Если машина доехала до ТЮВ, значит ездит. В чём проблема-то? Ты знаешь что я на мега ненадёжной (по твоему мнению) Инсигнии ездил на остров Сицилия. Жара была под 40. Всё норм. Затем в Австрию на ней ездил - там как раз было ночью -20. Опять же всё обошлось бы, если бы я дизель залил при въезде в Австрию. Но я заправился в Германии и это топливо было хренового качества (насколько помню они должны зимой зимний дизель продавать) и машине стало очень плохо - максимум до 50 разгонялась. Пришлось кое как до заправки пиликать и заправлять нормальный дизель - после этого как часы всё работало. Масло кстати я туда ни разу не подливал между ТО...снизу тоже было сухо. Она всегда была на ходу, не было такого, чтобы она умерла и не ехала. Шланг менял один раз - без него она больше 70 не ехала, но блин ехала жеНу и в целом, выводы TÜV не стоит совсем со счетов сбрасывать.![]()
Да. Мне даже в дождь на ней некомфортно. 250 лошадок, неосторожное нажатие газа и она тупо буксует со светофора.У тебя были проблемы с ездой на вольво этой зимой? Она ж не 4х4 но высокая. Или где-то было некомфортно на трассах?
А чего за резина у тебя?Мне даже в дождь на ней некомфортно.
лысаяА чего за резина у тебя?
Что-то из А брендов....Пирелли вродеА чего за резина у тебя?