Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Вот она, настоящая Швеция. За которую реально "болеешь", испытываешь восхищение и удивление.
(Ну и табличка на самом большом автоклаве порадовала.)

Ну да. Почему бы и нет
Ну просто там, где ему просвета хватит, и передний привод нормально проедет (ты же не в поля собираешься?) а там где не хватит, можно без бамперов остаться, как минимум. Ну и в целом, выводы TÜV не стоит совсем со счетов сбрасывать. 🙂
У тебя были проблемы с ездой на вольво этой зимой? Она ж не 4х4 но высокая. Или где-то было некомфортно на трассах?

Не так давно я в Латвии вот так ехал:
Screenshot_20260124_075204_org_telegram_messenger_LaunchActivity_edit_3080411033980.jpg
но и моноприводных застрявших или слетевших не видел. Дорогу старались чистить, насколько успевали. 👍

там где не хватит
Я там не езжу. В РФ не планировал на машине. А в Европе таких мест не встречал.

Ну и в целом, выводы TÜV не стоит совсем со счетов сбрасывать. 🙂
Не вижу ничего критичного. Если машина доехала до ТЮВ, значит ездит. В чём проблема-то? Ты знаешь что я на мега ненадёжной (по твоему мнению) Инсигнии ездил на остров Сицилия. Жара была под 40. Всё норм. Затем в Австрию на ней ездил - там как раз было ночью -20. Опять же всё обошлось бы, если бы я дизель залил при въезде в Австрию. Но я заправился в Германии и это топливо было хренового качества (насколько помню они должны зимой зимний дизель продавать) и машине стало очень плохо - максимум до 50 разгонялась. Пришлось кое как до заправки пиликать и заправлять нормальный дизель - после этого как часы всё работало. Масло кстати я туда ни разу не подливал между ТО...снизу тоже было сухо. Она всегда была на ходу, не было такого, чтобы она умерла и не ехала. Шланг менял один раз - без него она больше 70 не ехала, но блин ехала же🤷. Что не так?

У тебя были проблемы с ездой на вольво этой зимой? Она ж не 4х4 но высокая. Или где-то было некомфортно на трассах?
Да. Мне даже в дождь на ней некомфортно. 250 лошадок, неосторожное нажатие газа и она тупо буксует со светофора.

Похожие топики

Сверху