Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вопросы по воссоединению семьи в Германии

• Автор темы Автор темы инна
  • Дата начала Дата начала
1. Присоединение супругов к иностранцу это параграф 30, если я не ошибаюсь. Но причем там Abschnitt 6? (фото прилагается)

Посмотреть вложение 25365
Не ошибаетесь. „Abschnitt 6“, как и „Abschnitt 3“ ниже, относится к разделам второй главы закона о пребывании. Раздел 3 относится к пребыванию с целью получения образования, раздел 6 - к пребыванию по семейным причинам.

Не ошибаетесь. „Abschnitt 6“, как и „Abschnitt 3“ ниже, относится к разделам второй главы закона о пребывании. Раздел 3 относится к пребыванию с целью получения образования, раздел 6 - к пребыванию по семейным причинам.
Значит, я ошибся

Я думаю, имеется в виду Abschnitt 6 из самого пар. 30 со всякими страстями про отказ в ВНЖ.
Где указан § 30? Это не единственный параграф по воссоединению.
Но зачем это в антраге - непонятно.
Я Вам дала точный ответ «зачем это в антраге». Это ссылка на разделы закона, и это очевидно и понятно. В параграфах не Abschnitt, а Absatz.

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 user
Всем доброго дня.
Не смог найти ответа на вопрос по поиску - буду благодарен за ваши ответы.
Предстоит одновременная подача в посольстве: я - рабочая виза, жена - воссоединение. В списках на воссоединение указаны документы предыдущих браков. У моей супруги их не было. У меня был. Вопрос: потребуются ли мои документы предыдущего брака при подаче?
Заранее спасибо!

Всем доброго дня.
Не смог найти ответа на вопрос по поиску - буду благодарен за ваши ответы.
Предстоит одновременная подача в посольстве: я - рабочая виза, жена - воссоединение. В списках на воссоединение указаны документы предыдущих браков. У моей супруги их не было. У меня был. Вопрос: потребуются ли мои документы предыдущего брака при подаче?
Заранее спасибо!
Раз просят - значит лучше подать. Не факт что их будут смотреть (скорее наоборот 100% что их смотреть не будут), но зачем давать лишний повод, если можно его не давать.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху