Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А у нового гольфа GTI лимитированного (50 years edition кажется), вообще уже 320 лошадей вроде и всё ещё передний привод, потому что полный оставили для R. Ну ничё, как-то машина едет и кто-то покупает.Да фиг знает. Тойота также. Можно привода все скользят. Я вообще удивляюсь как Шкода Октавиа RS в переднем приводе выпускают. И ведь их даже покупают такими![]()
Другой формат. Хэтчбэк и комбиА у нового гольфа GTI лимитированного (50 years edition кажется), вообще уже 320 лошадей вроде и всё ещё передний привод, потому что полный оставили для R. Ну ничё, как-то машина едет и кто-то покупает.
У меня оставия rs не комби, поэтому о комби даже не подумал как тоДругой формат. Хэтчбэк и комбиДля хэтча почему бы и нет.
А я сам не уточнилУ меня оставия rs не комби, поэтому о комби даже не подумал как то
а чем так провинилась комби? Почему бы для нее и нет?Другой формат. Хэтчбэк и комбиДля хэтча почему бы и нет.
Блин, ну снова ты со своими наивными вопросамиа чем так провинилась комби? Почему бы для нее и нет?
Ну да, все наивные оказывается, не только шкода, но и кия с GT-лайн, и Форды Фокусы заряженные и Сеаты всякие... Все страдают с развесовкой. У всех буксуют колеса.Блин, ну снова ты со своими наивными вопросамиЧестно, устал. Подсказка кроется в предназначении универсала и развесовке по осям при использовании по назначению
![]()
Конечно. Вот RS4 знают фишечкуНу да, все наивные оказывается, не только шкода, но и кия с GT-лайн, и Форды Фокусы заряженные и Сеаты всякие... Все страдают с развесовкой. У всех буксуют колеса.![]()
В обзоре не говорили, но там поди не самые дурные сидятЕщё вопрос вдогонку к внешним ручкам на Volvo EX60.
А какой план Б на открытие машины, если, например, сел акб?
Я может просмотрел, но там есть где-то механическая возможность открыть машину ключем?
Или только бить стекла (безрамочные, особенно недорого стоят, двойные которые)![]()
ADAC - Открытие машин без разбития оконЕщё вопрос вдогонку к внешним ручкам на Volvo EX60.
А какой план Б на открытие машины, если, например, сел акб?
Я может просмотрел, но там есть где-то механическая возможность открыть машину ключем?
Или только бить стекла (безрамочные, особенно недорого стоят, двойные которые)![]()
Должен быть. Мб даже и без АКБ откроется. К слову, на том же БМВ можно открывать же машину с телефона. Даже если телефон разряжен.А какой план Б на открытие машины, если, например, сел акб?
Как бы да, но куда ключ вставлять этой машине? Внутри эти не самые дурные сразу сделали мех. Ручки.В обзоре не говорили, но там поди не самые дурные сидят
Упс. Это как? Телефон выключен, но включён?на том же БМВ можно открывать же машину с телефона. Даже если телефон разряжен.
NFC.Упс. Это как? Телефон выключен, но включён?
Предполагаю, что мб также через NFC. Но механическое открытие по-любому должно быть. Вполне возможно, накладка ручки снимается и там личинка замка. Все по классикеЯ имел ввиду разряженый Акб самой машины. Когда не от чего приводу замка сработать.
Это обычные ручки скрытые. А если они не убираются, а так торчат - то реально дерьмо...Меня приятно удивило, как можно сделать и модно и в то же время удобно + безотказно.
я так понял,что не убираются, но посмотримЭто обычные ручки скрытые. А если они не убираются, а так торчат - то реально дерьмо...
Разве он работает при выключенном телефоне?
Это ты настолько отстал, что не представляешь, как они бывают по разному устроены, в частности у CHR. И впервые слышишь, что существует масса вариантов исполнения и механизма их работы и их самих.Мб Борис впервы увидел их)