Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Да фиг знает. Тойота также. Можно привода все скользят. Я вообще удивляюсь как Шкода Октавиа RS в переднем приводе выпускают. И ведь их даже покупают такими 🤔
А у нового гольфа GTI лимитированного (50 years edition кажется), вообще уже 320 лошадей вроде и всё ещё передний привод, потому что полный оставили для R. Ну ничё, как-то машина едет и кто-то покупает.

• 👍
Реакции: 1 users
А у нового гольфа GTI лимитированного (50 years edition кажется), вообще уже 320 лошадей вроде и всё ещё передний привод, потому что полный оставили для R. Ну ничё, как-то машина едет и кто-то покупает.
Другой формат. Хэтчбэк и комби🤷 Для хэтча почему бы и нет.

• 🤔
Реакции: 1 user
а чем так провинилась комби? Почему бы для нее и нет?
Блин, ну снова ты со своими наивными вопросами🙂 Честно, устал. Подсказка кроется в предназначении универсала и развесовке по осям при использовании по назначению😉

• 🤦‍♂️
Блин, ну снова ты со своими наивными вопросами🙂 Честно, устал. Подсказка кроется в предназначении универсала и развесовке по осям при использовании по назначению😉
Ну да, все наивные оказывается, не только шкода, но и кия с GT-лайн, и Форды Фокусы заряженные и Сеаты всякие... Все страдают с развесовкой. У всех буксуют колеса. ;)

Ну да, все наивные оказывается, не только шкода, но и кия с GT-лайн, и Форды Фокусы заряженные и Сеаты всякие... Все страдают с развесовкой. У всех буксуют колеса. ;)
Конечно. Вот RS4 знают фишечку😉

• 👍
Ещё вопрос вдогонку к внешним ручкам на Volvo EX60.
А какой план Б на открытие машины, если, например, сел акб?

Я может просмотрел, но там есть где-то механическая возможность открыть машину ключем?
Или только бить стекла (безрамочные, особенно недорого стоят, двойные которые) 🙂

Я может просмотрел, но там есть где-то механическая возможность открыть машину ключем?
Или только бить стекла (безрамочные, особенно недорого стоят, двойные которые) 🙂
В обзоре не говорили, но там поди не самые дурные сидят

• 👍

ADAC - Открытие машин без разбития окон😉

• 😂
Должен быть. Мб даже и без АКБ откроется. К слову, на том же БМВ можно открывать же машину с телефона. Даже если телефон разряжен.

• 🤔
на том же БМВ можно открывать же машину с телефона. Даже если телефон разряжен.
Упс. Это как? Телефон выключен, но включён?
Я имел ввиду разряженый Акб самой машины. Когда не от чего приводу замка сработать.

PS. Щас, конечно, полетят тапки, но.
Если так хочется ручки заподлицо сделать, посмотрите как это сделано в последнем CHR (сама машина мне не очень нравится в последней версии, к слову).
Меня приятно удивило, как можно сделать и модно и в то же время удобно + безотказно.

Упс. Это как? Телефон выключен, но включён?
NFC.

Я имел ввиду разряженый Акб самой машины. Когда не от чего приводу замка сработать.
Предполагаю, что мб также через NFC. Но механическое открытие по-любому должно быть. Вполне возможно, накладка ручки снимается и там личинка замка. Все по классике

Разве он работает при выключенном телефоне? 🤔 Он же и на включённом активируется принудительно и может быть отключён.

Мб Борис впервы увидел их)
Это ты настолько отстал, что не представляешь, как они бывают по разному устроены, в частности у CHR. И впервые слышишь, что существует масса вариантов исполнения и механизма их работы и их самих. 😉Зачем позориться и писать опять фигню?
Зайди в салон и посмотри. Потрогай сам. Попробуй открыть и закрыть двери с ключем и без. Посмотри как реализовано.
Потом сравни с другими реализациями, например с теслой или китайцами.
Я не писал бы про них, если бы как ты "впервые увидел их".
Вот тебе картинки того как сделано _НЕ_ в CHR.
Screenshot_20260126_011912_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpgScreenshot_20260126_011831_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg
И вот если тебе реально интересно, как можно сделать иначе и удобно, сходи и посмотри в салон тойоты.
Я ж не теоретик.. 😉 Вот на днях очередной осмотр был:
IMG_20260126_012720.jpg
Так что я прекрасно знаю о чем пишу.

• 🤦‍♂️

Похожие топики

Сверху