Yelena
Участник
Не, у Бориса погода в Германии всегда идеальнаБорис, и тут ты?!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не, у Бориса погода в Германии всегда идеальнаБорис, и тут ты?!
Ну вот сейчас нет.Не, у Бориса погода в Германии всегда идеальна![]()
я же, наоборот, снег терпеть не могу )))Вам бы в Баварию
упс. не так понял )))Так я же не Вам в Баварию предлагала
не могу смотреть на эту одинокую сосну без слез )))))Вот так он у нас сейчас выглядит:
Посмотреть вложение 25402
почему? Она очень клевая, большая и "наводит красоту" среди другой растительности.не могу смотреть на эту одинокую сосну без слез )))))
она красивая, но насколько красивая, на столько же и одинокая. Навевает грустьпочему? Она очень клевая, большая и "наводит красоту" среди другой растительности.
Мне кажется, ей не плохо вот так одной. Все солнце и все внимание - ей.она красивая, но насколько красивая, на столько же и одинокая. Навевает грусть
Борис, вот сколько Вас (по форуму) знаю - а поэта-философа в Вас не предполагалаМне кажется, ей не плохо вот так одной. Все солнце и все внимание - ей.
В полях вообще одинокие деревья, возможно, самые счастливые. Никто не мешает рядом )))
Спасибо )))Борис, вот сколько Вас (по форуму) знаю - а поэта-философа в Вас не предполагала
Вам очень идёт!![]()
Да и вообще, вот вдвоем с Борисом @Boris организуемБорис, вот сколько Вас (по форуму) знаю - а поэта-философа в Вас не предполагала
Вам очень идёт!![]()
Вот разве что еслиДа и вообще, вот вдвоем с Борисом @Boris организуемсектупартию и назовём её "Другая Дойчланд" или "Дойчланд прекрасного" (только не "Наш дом - Дойчланд"!) - в нашей партии будет только про хорошее и интересное в Германии. И будем вместепитьфилософствовать.