Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

И о погоде

• Автор темы Автор темы Лена
  • Дата начала Дата начала
Не, у Бориса погода в Германии всегда идеальна :cool:
Ну вот сейчас нет.
Минус, лежит поганый снег, который я терпеть не могу. Машина грязная....
Так что нет, не всегда идеальная.
У нас тут вообще "Der Wind liegt uns im Blut", Поэтому погода бывает периодически не идеальной не только зимой. Хотя всё равно мне очень нравится наш город и климат в целом.

И все равно лучше, чем там откуда я уехал. Там в этом году морозы совсем жесть и снега немеряно.
Правда там это не прям кого-то сильно удивляет. Такое и раньше бывало. Но от этого это г... Меньше не становится. 🤭

• 👍
Реакции: 3 users
Как Борис говорит, мы наверно в разных Германиях живем :) Мы нормального снега так и не увидели этой зимой. Впрочем, как и в прошлые. Те полдня, что мокрый шел, не в счет )

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Как Борис говорит, мы наверно в разных Германиях живем :) Мы нормального снега так и не увидели этой зимой. Впрочем, как и в прошлые. Те полдня, что мокрый шел, не в счет )
Вам бы в Баварию :) это не у нас, если чё:

IMG_1170.jpeg

• 👍
Реакции: 4 users
Вам бы в Баварию
я же, наоборот, снег терпеть не могу )))
Да и какая (нафик) Бавария? У нас тут море рядом. (y) И огромная река в 10 минутах пешком.
Корабли, порт, парусники, яхты... Ляпота!

• 👍
Реакции: 2 users
я же, наоборот, снег терпеть не могу )))
Да и какая (нафик) Бавария? У нас тут море рядом. (y) И огромная река в 10 минутах пешком.
Корабли, порт, парусники, яхты... Ляпота!

Так я же не Вам в Баварию предлагала :)
@Modest вроде за снегом скучает :) ))

• 👍
Реакции: 1 users
она красивая, но насколько красивая, на столько же и одинокая. Навевает грусть
Мне кажется, ей не плохо вот так одной. Все солнце и все внимание - ей.
В полях вообще одинокие деревья, возможно, самые счастливые. Никто не мешает рядом )))

• 👍
  • 😍
Мне кажется, ей не плохо вот так одной. Все солнце и все внимание - ей.
В полях вообще одинокие деревья, возможно, самые счастливые. Никто не мешает рядом )))
Борис, вот сколько Вас (по форуму) знаю - а поэта-философа в Вас не предполагала :)
Вам очень идёт! 😍

• 😂
  • 😍
Реакции: 1 users
Борис, вот сколько Вас (по форуму) знаю - а поэта-философа в Вас не предполагала :)
Вам очень идёт! 😍
Да и вообще, вот вдвоем с Борисом @Boris организуем секту партию и назовём её "Другая Дойчланд" или "Дойчланд прекрасного" (только не "Наш дом - Дойчланд"!) - в нашей партии будет только про хорошее и интересное в Германии. И будем вместе пить философствовать.

• 👍
  • 😍
Да и вообще, вот вдвоем с Борисом @Boris организуем секту партию и назовём её "Другая Дойчланд" или "Дойчланд прекрасного" (только не "Наш дом - Дойчланд"!) - в нашей партии будет только про хорошее и интересное в Германии. И будем вместе пить философствовать.
Вот разве что если пить… ой, философствовать! :cool:

• 😂
Реакции: 1 user
Сверху