Boris
Участник
Да, но, например бить детей в этой стране запрещено в том числе родителям. А где-то, в том числе в стране исхода это даже учителя делют регулярно. И типа норм.Родители отвечают за развитие и воспитание ребенок.
Любопытный подход.Второй вопрос просто блевотный, чесчлово, сорян, но других эмоций не вызывает.
Это как и, например, крестить новорождённого.
Он не может и не выбирает то, что ему навязывают. Он не может быть против и оказать сопротивление. Но родители считают, что вправе делать с этим человеком что хотят.
Конечно ты его любишь, но почему ты считаешь, что он не имеет права сам решать вещи, от которых зависит его жизнь?
Конечно читать полезно. И конечно знать три языка лучше чем 2 или один. Но при всём при этом ты не считаешь правильным считаться с его мнением?
Тебя в детстве всему учили, что ты хотел? Все чего от тебя хотели и требовали в итоге было верным?
Только честно.
Меня вот вообще нет.
PS. Я тебя разочарую, но лучше знать это заранее. У меня ни один пример есть. Роман абсолютно прав.
Твой сын да будет говорить по русски.
Не знаю насколько охотно, но сможет. Остального скорее всего не будет. И это не плохо и не хорошо. Это реальность.
Просто задумайся. Он пусть и маленькая, но уже давно личность.
Я, конечно, не пытаюсь тебя учить ничему.
Просто факты .