Юсси Ватанен
Участник
К совершеннолетию будете пересматривать с ним фотоальбом, фотоальбом рентгеновских снимковТы с боксом путаешьу него в активе всего навсего сломанная ключица и поломанный кончик пальца
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
К совершеннолетию будете пересматривать с ним фотоальбом, фотоальбом рентгеновских снимковТы с боксом путаешьу него в активе всего навсего сломанная ключица и поломанный кончик пальца
Мы жили в Электростали и там довольно сильная хоккейная школа была (кто стал чемпионом мира в составе сборной России, кто в НХЛ играл), ну вот и хватало знакомых, кто ходил и занимался хоккеем - в возрасте 30 ломаные-переломанные (учитывая, что мало кто стал профессионалом).В смысле??? Что значит позволил? Это что собачка, которой можно запретить спортом заниматься? Что не так с хокеем? Захотел и пошел. Я бы предпочел немного дешевле вид спорта, но как есть...
Трус не играет в хоккей)Мы жили в Электростали и там довольно сильная хоккейная школа была (кто стал чемпионом мира в составе сборной России, кто в НХЛ играл), ну вот и хватало знакомых, кто ходил и занимался хоккеем - в возрасте 30 ломаные-переломанные (учитывая, что мало кто стал профессионалом).
Любой, абсолютно спорт на более менее проф. Уровне опасный и/или травмоопасный.Выбитые зубы, сотрясения мозга. Или он как Лукашенко играет и все в радиусе 5м разъезжаются?![]()
Так-то и шахматы нынче спортом зовутсяЛюбой, абсолютно спорт на более менее проф. Уровне опасный и/или травмоопасный.![]()
Что значит нынче? Это очень напряжный на самом деле спорт. Поверь на слово. Я несколько лет занимался. Даже неплохие результаты показывал.Так-то и шахматы нынче спортом зовутся
Это очень напряжный на самом деле спорт. Поверь на слово.
Любой, абсолютно спорт на более менее проф. Уровне опасный и/или травмоопасный.![]()
Если бы ты хотя бы на уровне 3го разряда играл в шахматы, ты бы понимал о чем пишешь.Классика по Высоцкому:
Не мычу, не телюсь, - весь, как вата.
Надо что-то есть. Уже пора.
Чем же бить? ладьею?.. страшновато.
Справа в челюсть?.. - вроде рановато,
Неудобно как-то - первая игра.
Не уважаешь творчество Высоцкого?((Если бы ты хотя бы на уровне 3го разряда играл в шахматы, ты бы понимал о чем пишешь.![]()
3-й юношеский считается? )Если бы ты хотя бы на уровне 3го разряда играл в шахматы, ты бы понимал о чем пишешь.![]()
много чего нравится. Но не прям фанат-фанат. Хотя он, безусловно, был очень талантливый.Не уважаешь творчество Высоцкого?((
Просто у него серия произведений есть про шахматымного чего нравится. Но не прям фанат-фанат. Хотя он, безусловно, был очень талантливый.
не знаю. У меня в свое время был 1й и два кандидатских балла. Если бы не уехал в ВУ поступать, где всем было пох. на стремления играть, в след. турнире были хорошие шансы на КМС. Но это было таааак давно.3-й юношеский считается? )
что-то даже не помню уже. Наверно, может он тоже играл для души?Просто у него серия произведений есть про шахматысразу в голову приходит
Не знаю. Но там пародия на Фишера. (Хотя пародия неверное слово)что-то даже не помню уже. Наверно, может он тоже играл для души?
Гениальный был чувак. Хоть и сумасшедший.на Фишера.