Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Ветер дует не всегда, а солнце светит не всегда. Логично же
Ветер на высоте, выше определенной есть всегда. И даже не на море.
Солнце, это да.
Ты не в курсе, что Германия строит самый высокий ветряк в мире. Нереально крутой. Больше и выше, чем нынешний рекорд.

Про ветряки, которые, многие недооценивают: все познаётся в сравнении.
Мощность беларусской АЭС - 2400МВт
При этом общая мощность ветряков Германии (кстати, 3 место в мире после Китая и США) больше 63 ГВт наконец 24 года.
Сколько это таких АЭС как в Беларуси? Поделите сами? 😉
И ещё показатель, что и Китай и США имея АЭС строят и строят ветряки.

Ты не в курсе, что Германия строит самый высокий ветряк в мире. Нереально крутой. Больше и выше, чем нынешний рекорд.
Давай будем честны. Пока Германия его построит, Китай уже парочку побольше за это время построит. Видел какие они ветряки уже установили?

Давай будем честны. Пока Германия его построит, Китай уже парочку побольше за это время построит. Видел какие они ветряки уже установили?
Нет. Китай не построит. Он в 2026 уже заработает. Он будет самый высокий в мире. 😉Во всяком случае пока. Там очень стабильный ветер

Нет. Китай не построит. Он в 2026 уже заработает. Он будет самый высокий в мире. 😉Во всяком случае пока. Там очень стабильный ветер
Как его обслуживать?? Нет, это до хорошо, что самый-самый. Главное, чтобы эффективен был (обслуживание в том числе)

При этом общая мощность ветряков Германии (кстати, 3 место в мире после Китая и США) больше 63 ГВт наконец 24 года.
Это все красиво, да. Но неужели ты не видишь, что на одной возобновляемой энергии при сегодняшнем уровне потребления технического прогресса (ии, роботизация, электрические авто и тд) далеко не уедешь. Я дилетант, но как я думаю, львиная часть требуемой энергии все равно будет ископаемой. И вопрос обеспечения энергоресурсамт для определения места страны мировой экономике и разделении труда будет одним из главных

Я думаю, вы даже не представляете сколько людей, которых надо было переселить (а их оставили, сказав, что все ок) вообще не получили ничего, кроме онкологии и немыслимого количества смертей.
Я не "в общем" это знаю, к сожалению. Это в том числе, часть моих родственников. (((
Я разве против чего-то возражаю? Я и это представляю, для этого не надо было иметь »там» родственников. Можно только посочувствовать искренне. Мои воспоминания не противоречат Вашим.

Прочитал про проект. Смешно. Китайская ветряная станция вырабатывает до 26 МВт. Немецкая до 7 МВт...Мда.

Посмотреть вложение 25583
cволочи, а потом ведь за боярышник примутся :o
Сразу черемши захотелось. Вот правда, даже мысли до этого не было. А сейчас уже пару часов думаю о салате с черемшой, пирожках.... Там контакты преступной группы не указаны?)

Сразу черемши захотелось. Вот правда, даже мысли до этого не было. А сейчас уже пару часов думаю о салате с черемшой, пирожках.... Там контакты преступной группы не указаны?)
едьте в Лейпцигский лес и начинайте рвать траву в промышленных масштабах, Вас заберут в полицию и уже там спросите их контакты ;)

едьте в Лейпцигский лес и начинайте рвать траву в промышленных масштабах, Вас заберут в полицию и уже там спросите их контакты ;)
Вы думаете немецкая полиция продолжает там дежурить? Тогда пойду))

Верх