Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Зона действия знаков в Германии

• Автор темы Автор темы warhamster
  • Дата начала Дата начала
Вот.
А93 в сторону Регенсбурга
Изначальное органичение 120
Вот знак. По Логике @Boris и @Medvedya посленего я могу ехать 200 в такую погоду, как вот на фото с гугл карт
1773438600825.png
проезжаю. Вижу знак. Тоже, видимо, могу ехать 200. И если приглядеться,там уже виднеется круглый знак
1773438628081.png
и Вуаля. Происходит конфуз (ну у меня не происходит как раз). Зачем тогда снятие знака 120? Видимо, потому что значально был знак 120. И вот только после него все начинают ехать значительно быстрее
1773438645386.png

Просмотр улиц · Google Карты вот ссылочка на место на А93

зачем тогда бывает, что стоит сначала 100, а потом 100 по времени?
Для себя я объясняю это банальным разгильдяйством дорожников:
Предполагаю было так:
Сначала там был знак -> 130 -> 100 с временем, потом условия поменялись и 130 заменили на 100, а 100 со временем осталось

Вы представьте, что вместо времени табличка с прицепом или только для lkw - это сразу расставит все на места

Вот.
А93 в сторону Регенсбурга
Изначальное органичение 120
Вот знак. По Логике @Boris и @Medvedya посленего я могу ехать 200 в такую погоду, как вот на фото с гугл карт
Посмотреть вложение 25594
проезжаю. Вижу знак. Тоже, видимо, могу ехать 200. И если приглядеться,там уже виднеется круглый знак
Посмотреть вложение 25595
и Вуаля. Происходит конфуз (ну у меня не происходит как раз). Зачем тогда снятие знака 120? Видимо, потому что значально был знак 120. И вот только после него все начинают ехать значительно быстрее
Посмотреть вложение 25596

Просмотр улиц · Google Карты вот ссылочка на место на А93
Едешь 120, при дожде 80, потом 120, когда ограничение 120 снято, хоть 300+

Едешь 120, при дожде 80, потом 120, когда ограничение 120 снято, хоть 300+
ну. Так в чем разница с ограничениями по времени?мб ты просто этот знак 100не видел? он там сразу за мостом стоит и на него тень порой падает:)

- зачем тогда бывает, что стоит сначала 100, а потом 100 по времени?
Я думаю это связано с тем, что не все умеют читать то, что написано в правилах. Странно что полицейские в этом случае никак не реагируют, хотя сотни раз в год по таким дорогам проезжают...

Я думаю это связано с тем, что не все умеют читать то, что написано в правилах. Странно что полицейские в этом случае никак не реагируют, хотя сотни раз в год по таким дорогам проезжают...
может они и знают, что это временный знак, к примеру,забыли убрать и тд. Вон как у Дениса

мб ты просто этот знак 100не видел? он там сразу за мостом стоит и на него тень порой падает:)
Что-то было подобное, но так не заморачивался)) при ремонте часто знаки не совпадают, новые добавляют, а старые не убирают/закрывают.

Что-то было подобное, но так не заморачивался)) при ремонте часто знаки не совпадают, новые добавляют, а старые не убирают/закрывают.
ну я словил конфуз)) Просто в городе еще ок, а на автобане - ну такое себе...

может они и знают, что это временный знак, к примеру,забыли убрать и тд. Вон как у Дениса
Ну они знают, а я-то нет😉 Зачем вводить в заблуждение. Смотри какой спор даже тут развели. А у людей есть время подумать. А когда ты едешь, ты часто на рефлексах едешь🙂

Верх