N1ckMar
Лис Микола
так я и говорю, раньше не было знака 100. Поэтому я и пишу про дебилизм- зачем тогда бывает, что стоит сначала 100, а потом 100 по времени?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
так я и говорю, раньше не было знака 100. Поэтому я и пишу про дебилизм- зачем тогда бывает, что стоит сначала 100, а потом 100 по времени?

Для себя я объясняю это банальным разгильдяйством дорожников:зачем тогда бывает, что стоит сначала 100, а потом 100 по времени?
Едешь 120, при дожде 80, потом 120, когда ограничение 120 снято, хоть 300+Вот.
А93 в сторону Регенсбурга
Изначальное органичение 120
Вот знак. По Логике @Boris и @Medvedya посленего я могу ехать 200 в такую погоду, как вот на фото с гугл карт
Посмотреть вложение 25594
проезжаю. Вижу знак. Тоже, видимо, могу ехать 200. И если приглядеться,там уже виднеется круглый знак
Посмотреть вложение 25595
и Вуаля. Происходит конфуз (ну у меня не происходит как раз). Зачем тогда снятие знака 120? Видимо, потому что значально был знак 120. И вот только после него все начинают ехать значительно быстрее
Посмотреть вложение 25596
Просмотр улиц · Google Карты вот ссылочка на место на А93
ну. Так в чем разница с ограничениями по времени?мб ты просто этот знак 100не видел? он там сразу за мостом стоит и на него тень порой падаетЕдешь 120, при дожде 80, потом 120, когда ограничение 120 снято, хоть 300+

Я думаю это связано с тем, что не все умеют читать то, что написано в правилах. Странно что полицейские в этом случае никак не реагируют, хотя сотни раз в год по таким дорогам проезжают...- зачем тогда бывает, что стоит сначала 100, а потом 100 по времени?
может они и знают, что это временный знак, к примеру,забыли убрать и тд. Вон как у ДенисаЯ думаю это связано с тем, что не все умеют читать то, что написано в правилах. Странно что полицейские в этом случае никак не реагируют, хотя сотни раз в год по таким дорогам проезжают...
Что-то было подобное, но так не заморачивался)) при ремонте часто знаки не совпадают, новые добавляют, а старые не убирают/закрывают.мб ты просто этот знак 100не видел? он там сразу за мостом стоит и на него тень порой падает![]()
ну я словил конфуз)) Просто в городе еще ок, а на автобане - ну такое себе...Что-то было подобное, но так не заморачивался)) при ремонте часто знаки не совпадают, новые добавляют, а старые не убирают/закрывают.
Ну они знают, а я-то нетможет они и знают, что это временный знак, к примеру,забыли убрать и тд. Вон как у Дениса
Зачем вводить в заблуждение. Смотри какой спор даже тут развели. А у людей есть время подумать. А когда ты едешь, ты часто на рефлексах едешь
Ну найди в законах подтверждение _твоей_ интерпретацим, если мои рассуждения тебя не устраивают.пункт можно из законов, пожалуйста?

Откуда такой вывод?То есть после проезда знака 100, знак 100 ночью не будет отменять предыдущий знак 100 и не будет снимать ограничения
Пруф есть?Если знак с табличкой не применяется в текущих условиях (время, погода, прицеп, класс тс и т.п), то предыдущий продолжает действовать, до тех пор пока его не заменит знак без условий (таблички) или явная отмена
Л- ЛогикаПруф есть?
Между тем где просто знак и знаком с табличкой нет больше выездов?Изначальное органичение 120

Так я не нашел. Лишь судебные разбирательства ну и вот adacНу найди в законах подтверждение _твоей_ интерпретацим, если мои рассуждения тебя не устраивают.![]()
Я скинул ссылку на маршрут. Можешь сам убедиться. Начиная со съезда с А9 на А93Между тем где просто знак и знаком с табличкой нет больше выездов?
там сразу же 120. И все выглядит логично, как по мне.Так как знак с табличкой может поменять знак, если условия таблички на выполняется?Знак без таблички меняет скорость, а с табличкой нет?