N1ckMar
Лис Микола
Так а если съездов/выездов не было?В твоей ситуации в 18:00 после предыдущих 100 и проезда 100(22:00-8:00) ты едешь 120 автобановских
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так а если съездов/выездов не было?В твоей ситуации в 18:00 после предыдущих 100 и проезда 100(22:00-8:00) ты едешь 120 автобановских
Ну вот почему наличие знака ограничения скорости в определённое время должно отменять действие предыдущего знака без времени и каких-либо других условий? Читала предыдущие сообщения, не согласна я с этим. Этот знак (со временем) действует только в определенное время (аналогично "bei Nasse", в рабочие дни, школьные дни и т.п.), если это условие не выполняется, то действует ограничение предыдущего знака. Если выполняется, то кАтим с той скоростью, с которой указано на знаке с доптабличкой.@N1ckMar ,только что проехал по улице аналогично твоей ситуации, только со знаками 30 и 50Проехал и понял, что ситуация одинаковая, но проехал не как тебе отписался
Знак вводит правила игры, если не было ранее другого знака, или переписывает правила прошлого знака.
У меня ситуация: 50-30-30 (22:00-8:00)-50
Так вот где 30 со временем действия: знак действует после 22:00, а остальное время - дефолт,т.е. 50 для города, а не предыдущие 30.
Доказательства? Между знаками есть выезды со дворов и там водитель физически не знает, что за знаки были установлены.
В твоей ситуации в 18:00 после предыдущих 100 и проезда 100(22:00-8:00) ты едешь 120 автобановских
Между знаками есть выезды со дворов и там водитель физически не знает, что за знаки были установлены.
Фактически у вас ситуацияУ меня ситуация: 50-30-30 (22:00-8:00)-50
Не было, это с толку меня и сбило, но логика та же: новый знак- новые правила игры. Временной промежуток не твой? Значит сброс до заводских настроекТак а если съездов/выездов не было?
Для этого этот знак нужно проехать. В моем случае человек, выехав со двора, видит знак со временем и действует согласно предписаниям. Не мой период времени? Еду как предписывают правила, а не знак где-то тамто действует ограничение предыдущего знака
Если на этом участке водители должны ехать как-то особенно, то для выезжающих со двора тоже будет знак, как "где-то там", помимо знака со временем. Не может быть такого, что для одних одних правила проезда, для других - другиеДля этого этот знак нужно проехать. В моем случае человек, выехав со двора, видит знак со временем и действует согласно предписаниям. Не мой период времени? Еду как предписывают правила, а не знак где-то там
Не, естественно, если есть знак "50", то едем 50. Он отменил обычный знак "30", а знак с ограничением времени не действует, т.к время не то.

Я ехал 50кмч сразу после 30 с табличкой времени ДО знака 50. Последний знак 50 роли не играет. Если его нету, то 50 по умолчанию действуютНе, естественно, если есть знак "50", то едем 50. Он отменил обычный знак "30", а знак с ограничением времени не действует, т.к время не то.
А вот если бы не было знака "50"?![]()
Покажите маршрут по карте лучше.и додумывать не стану
, права получил более десяти лет назад и не помню. Спросил чат 

Ну вот я тебе щас скрин пришлю, где моя ситуация подтверждает, что до 120 я не поднимаюсь, а еду свои 100
А с чего другой принцип применяется?Но если с табличкой «bei Nässe» я так и езжу (просто игнорю в сухую погоду), то таблички времени я интерпретирую иначе (сброс до заводских настроек)
Говорит, что тут он «условный» , а не уточненныйА с чего другой принцип применяется?
Ну вот такую логику я тоже хотела донести. Я так и езжу. Для меня как раз это логично. Возможно, я не до конца поняла именно Вашу ситуацию.@JuliaBazh , насчет знака с табличкой «влажная дорога». Я знак игнорирую полностью в сухую погоду и еду по прошлому ограничению , хотя вроде как логика должна быть как с временным ограничением. Почему игнорирую? Не знаю, мне логика так говорит, права получил более десяти лет назад и не помню. Спросил чат
Посмотреть вложение 25604
Посмотреть вложение 25605
для меня это не логичноНу ты ж понимаешь, что эт бред?) Näse тоже условныйГоворит, что тут он «условный» , а не уточненный
условия влажного покрытия выполняются или нет. Ну или это во мне остатки программиста заигралиДодави его в пределах автобана, а не города.Додавил брехуна:
А подсказать - не судьба?Ну как, до правильного ответа добрались?