Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Зона действия знаков в Германии

• Автор темы Автор темы warhamster
  • Дата начала Дата начала
@N1ckMar ,только что проехал по улице аналогично твоей ситуации, только со знаками 30 и 50 :) Проехал и понял, что ситуация одинаковая, но проехал не как тебе отписался :)
Знак вводит правила игры, если не было ранее другого знака, или переписывает правила прошлого знака.
У меня ситуация: 50-30-30 (22:00-8:00)-50
Так вот где 30 со временем действия: знак действует после 22:00, а остальное время - дефолт,т.е. 50 для города, а не предыдущие 30.
Доказательства? Между знаками есть выезды со дворов и там водитель физически не знает, что за знаки были установлены.

В твоей ситуации в 18:00 после предыдущих 100 и проезда 100(22:00-8:00) ты едешь 120 автобановских
Ну вот почему наличие знака ограничения скорости в определённое время должно отменять действие предыдущего знака без времени и каких-либо других условий? Читала предыдущие сообщения, не согласна я с этим. Этот знак (со временем) действует только в определенное время (аналогично "bei Nasse", в рабочие дни, школьные дни и т.п.), если это условие не выполняется, то действует ограничение предыдущего знака. Если выполняется, то кАтим с той скоростью, с которой указано на знаке с доптабличкой.
У нас в городе полно таких знаков, пока я училась, то инструктор всегда обращал внимание, что смотрим на доптабличку: не выполняется условие - игнорим знак.

Между знаками есть выезды со дворов и там водитель физически не знает, что за знаки были установлены.
У меня ситуация: 50-30-30 (22:00-8:00)-50
Фактически у вас ситуация
50-30-50(по немецким понятиям) -30(время)-50
Т.е это история про то что перекресток официально не отменяет знак, но иногда отменяет...

Так а если съездов/выездов не было?
Не было, это с толку меня и сбило, но логика та же: новый знак- новые правила игры. Временной промежуток не твой? Значит сброс до заводских настроек

то действует ограничение предыдущего знака
Для этого этот знак нужно проехать. В моем случае человек, выехав со двора, видит знак со временем и действует согласно предписаниям. Не мой период времени? Еду как предписывают правила, а не знак где-то там

Для этого этот знак нужно проехать. В моем случае человек, выехав со двора, видит знак со временем и действует согласно предписаниям. Не мой период времени? Еду как предписывают правила, а не знак где-то там
Если на этом участке водители должны ехать как-то особенно, то для выезжающих со двора тоже будет знак, как "где-то там", помимо знака со временем. Не может быть такого, что для одних одних правила проезда, для других - другие

Если на этом участке водители должны ехать как-то особенно, то для выезжающих со двора тоже будет знак, как "где-то там", помимо знака со временем. Не может быть такого, что для одних одних правила проезда, для других - другие
1773577626999.png
1773577653559.png
Короче, я прав и додумывать не стану

Не, естественно, если есть знак "50", то едем 50. Он отменил обычный знак "30", а знак с ограничением времени не действует, т.к время не то.
А вот если бы не было знака "50"? 🤔

Не, естественно, если есть знак "50", то едем 50. Он отменил обычный знак "30", а знак с ограничением времени не действует, т.к время не то.
А вот если бы не было знака "50"? 🤔
Я ехал 50кмч сразу после 30 с табличкой времени ДО знака 50. Последний знак 50 роли не играет. Если его нету, то 50 по умолчанию действуют

и додумывать не стану
Покажите маршрут по карте лучше.
Там наверняка неявный переход на 50 между 30-30(..)

Этот пример уже можно добавить длинному списку примеров кривой расстановки знаков. Экономия на спичках. Не должно быть никаких сложных неоднозначных трактовок

@JuliaBazh , насчет знака с табличкой «влажная дорога». Я знак игнорирую полностью в сухую погоду и еду по прошлому ограничению , хотя вроде как логика должна быть как с временным ограничением. Почему игнорирую? Не знаю, мне логика так говорит 🙄 , права получил более десяти лет назад и не помню. Спросил чат :)
1773579566871.png

1773579596032.png

Последнее редактирование:
Продолжаю давить чат:
1773580283106.png
1773580317144.png
Тут он поплыл и невзначай поменял свои показания :)
1773580380827.png
Но если с табличкой «bei Nässe» я так и езжу (просто игнорю в сухую погоду), то таблички времени я интерпретирую иначе (сброс до заводских настроек)

@JuliaBazh , насчет знака с табличкой «влажная дорога». Я знак игнорирую полностью в сухую погоду и еду по прошлому ограничению , хотя вроде как логика должна быть как с временным ограничением. Почему игнорирую? Не знаю, мне логика так говорит 🙄 , права получил более десяти лет назад и не помню. Спросил чат :)
Посмотреть вложение 25604

Посмотреть вложение 25605
Ну вот такую логику я тоже хотела донести. Я так и езжу. Для меня как раз это логично. Возможно, я не до конца поняла именно Вашу ситуацию.
Но со временем я так и не поняла почему 🤣 для меня это не логично

Говорит, что тут он «условный» , а не уточненный
Ну ты ж понимаешь, что эт бред?) Näse тоже условный:) условия влажного покрытия выполняются или нет. Ну или это во мне остатки программиста заиграли

Додавил брехуна:
Додави его в пределах автобана, а не города.

А вот как тогда быть с другой ситуацией.
Знак остановка запрещена.
Далее знак остановка запрещена, но с табличкой.
Однозначно без выполнения условий таблички знак не действует, и значит можно остановиться.
Получается для разных ограничений (стоянка и скорость) разные результаты? 🤔

Верх