Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Почему?
Они не уважают друг друга? Не любят? Не уважают детей и не любят их?
Сложно объяснить почему. При психологическом отклонении тяжело не искривить истину...

Предположу, что у Бориса лента в новостях из РФ, не фоне которых он искренне не замечает происходящего вокруг
Ну, зачем так. Большинство из нас просто варится в определенном информационном пространстве. Это раз. У многих нет времени искать разные источники информации и сравнивать. А кто-то просто не ставит такой цели - сравнивать, думать и делать выводы. Конечно, желательно информироваться из разного рода источников, чтобы не было лишь одной «кочки зрения».

Речь вроде как шла о детях которые в таких семьях растут. Приёмные или биологически родные одному из родителей. Чего им не могут дать родители?
Общий контекст обсуждения сильно шире, я указал на основополагающий параметр.

Применительно к семье - дык тоже на поверхности: банально мужское/женское воспитание, нужное подчеркнуть. В традиционной семье это важные взаимодополняющие составляющие.

Почему он странный. Вы пишете что социализация начинается в семье. И у вас вопрос что могут дать детям семьи с однополыми родителями. У меня встречный вопрос - а чего они не могут дать для успешной социализации? Но ваш вопрос вам нормальный а мой странный. "штош".
Вопрос странен именно для меня. У меня нет деления: мои вопросы как «нормальные», а чужие- как «странные».
Речь вроде как шла о детях которые в таких семьях растут. Приёмные или биологически родные одному из родителей. Чего им не могут дать родители?
«Для успешной социализации» нужно понимание ролей «мать - отец», маскулинности - женственности. Это как минимум.
Почитайте хотя бы рекомендованную мной выше книгу. Может быть, Вы тогда на некоторые вещи посмотрите иначе. Это не книга-пропаганда, не субъективное мнение, это история вопроса и неопровержимые факты. Там есть и небезынтересные факты как раз о Кстати, книга была одно время изъята с Amazon якобы за hate speech, чего там на сАмом деле нет и в помине. Но таковы нынешние реалии.

Лучше быть геем, чем пи..сом. Это банальная истина. А вот когда геи начинают говорить, что они правее всех остальных, то геи сразу становятся пи...сами (и не из-за ориентации)

В природе таких животных (как и людей) ок 10%. Опять же эта информация давно доступна и научно подтверждена.
Эта цифра, кстати, преувеличена. Есть и другие «научные подтверждения» на эту тему.

К счастью нет. Теперь для них есть специальные ручки, ножницы и т.д.
И их, вроде бы, не переучивают, по счастью.
Я не понимаю реально из каких утюгов и на каких митингах кто-то слышит призывы уважать кого-бы то ни было.
Скорее призывы не уважать, заклеймить, отменить и т.п. Такого предостаточно - «защитников климата», Omas gegen Rechts и пр.
Фрипалестинцев вот видел, да и не раз (что они тут делают - непонятно вообще, Палестина ждет их давно и очень!)
Особенно ждет она Homo, Queer и им подобных :lol:

Я не понимаю реально из каких утюгов и на каких митингах кто-то слышит призывы уважать кого-бы то ни было.
Конечно видел. Более того, специально ходил посмотреть в свое время. Заметь - специально.
Не внезапно он мне попался. А надо было идти.
Эээ, ну ок.

Лучше быть геем, чем пи..сом. Это банальная истина. А вот когда геи начинают говорить, что они правее всех остальных, то геи сразу становятся пи...сами (и не из-за ориентации)
(с) Джейсон Стэтхэм.

Верх