viest
Осваивается
А, ну тогда можно аккуратно "прикинутся " таким ведь, если будет разрешено?Уж во всяком случае не «мальчики» с бордовым лаком на ногтях в тюлевых юбочках.
Ладно, это все шуточки
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А, ну тогда можно аккуратно "прикинутся " таким ведь, если будет разрешено?Уж во всяком случае не «мальчики» с бордовым лаком на ногтях в тюлевых юбочках.
Очень упрощенный подход.Румяные девицы выходили замуж
С мечтою наплодить добропорядочных граждан
В семейном очаге горит костёр государства
Государству нужны здоровые парни
Так это не шуточки. Давайте подождем немного и посмотрим, чем обернется уже введенный SBGG. Можно ведь каждый год бегать и менять Geschlechtsantrag за здОрово живешь.А, ну тогда можно аккуратно "прикинутся " таким ведь, если будет разрешено?
Ладно, это все шуточки
Именно. Ибо их целью вовсе не является «равноправие».А вообще, эти продвигатели ЛГБТ, БДСм (или как там оно в США, когда преклоняли ногу перед темнокожими) и тд - самые ярые нарушители принципов равноправия![]()
Откуда вы знаете?Уж во всяком случае не «мальчики» с бордовым лаком на ногтях в тюлевых юбочках.

и какие же?Вы, похоже, совершенно не в курсе того, что происходит в Германии. Какие книги изымаются в садиках и какими замещаются. Какие занятия проводятся в школах.
Ууу, теория заговора подъехала«Определенный процент» - да, но это редкие исключение, а не норма. Никого не надо убивать или дискриминировать, само собой. Но размах нынешней неомарксистской пропаганды имеет свои глубокие истоки и вовсе не ставит целью защиту прав людей, которые ощущают себя «не так». У них иные, очень далекие от гуманизма цели.

А что могут дать детям семьи из мамы и бабушки, традиционные для России девяностых? Сама в такой росла.Очень упрощенный подход.
Социализация начинается в семье. И тут большой вопрос, что могут дать детям семьи, где «два папы» или «две мамы». Конечно, нет правил без исключений. И семья, где «два папы» с добрыми отношениями внутри мне милее, чем насилие в «традиционной» семье, где папа или отчим бьет ребенка.
А, то есть семей, где отец и мать нормально в России нет уже? И тут в Германии все идеальные родители?Или семьи из пьющего отца на диване и мамы на трех работах круглосуточно?
К сожалению гораздо больше
Главное, что не два папы и 2 мамы да?Чо, норм семья, да?

Ой ну это-то совсем не новая история. Еще в моем юношестве (мне около сороковника скажем так) особенно в тусовке ролевиков и косплееров это было делом совершенно обычным. Особенно среди девушек - говорить о себе в мужском роде. Среди парней говорить о себе в женском роде тогда было как-то стремно (ну вот опять перекос что женщинам можно а мужчинам - нет).Интересно спросить, почему «говорят о себе в мужском роде» и что их в женском не устраивает. Сумеют ли ответить?
Как это относится к тому, что в Германии тоже есть семьи "кривые" косые? Ах, да, только в России параша, в святой Германии все ништякГлавное, что не два папы и 2 мамы да?
Или не дай бог папа и дедушка..![]()
А чего они дать Не могут? Без перегибов в плане "лучше 2 папы чем мама и пама и насилие в семье". Ну чего такого Не могут дать два однополых родителя своим детям что могут дать разнополые? Не могут научить взаимоуважению и доверию? Любви?И тут большой вопрос, что могут дать детям семьи, где «два папы» или «две мамы».
Так вроде разговор не про Германия vs Россия в конкретный момент. А традиционная vs однополая. Неважно в какой стране.Как это относится к тому, что в Германии тоже есть семьи "кривые" косые? Ах, да, только в России параша, в святой Германии все ништяк
Так это не ко мне, а к к Борису и Китикету. Хз, при чем тут пьяный отец на диване. Будто гей-отец не может быть пьяным на диванеТак вроде разговор не про Германия vs Россия в конкретный момент. А традиционная vs однополая. Неважно в какой стране.
А кривых семей везде дофига.
Я никогда не писал что в Германии все семьи "не кривые".Как это относится к тому, что в Германии тоже есть семьи "кривые" косые? Ах, да, только в России параша, в святой Германии все ништяк
Потомство.А чего они дать Не могут?
Вы ни в чем никого не убедите. Вот и теория заговора мне с легкостью приписана. Шваб в открытую с трибуны Давоса провозглашал новые «ценности», но зачем читать и сопоставлять. Лучше «шагать в ногу со временем». И тут же рядышком странный для меня вопрос, чему не могут научить однополые родители. Для меня это все игнорирование фактов и законов природы, которые отменить невозможно, в угоду идеологии. Да, социальные роли изменились, как правильно пишет @Boris. Но всему есть предел.Так это не ко мне, а к к Борису и Китикету. Хз, при чем тут пьяный отец на диване. Будто гей-отец не может быть пьяным на диване
Тебе тогда тоже к Китикет, она тебе пояснитЯ никогда не писал что в Германии все семьи "не кривые".
Хотя что ты считаешь "кривой семьёй" я не понимаю.
Абсолютно везде есть какие угодно семьи. Важно не это, а то как к этому относятся большинство людей и государство.