Все бывает в природе, но это не норма, а исключение.
В природе таких животных (как и людей) ок 10%. Опять же эта информация давно доступна и научно подтверждена.
Ну и что есть "норма" в этом мире вообще вопрос очень... хороший и философский.
В природе? Два пола? Или вы про людей только?
не окрашенных «модной» идеологией.
Я тут с обоими словами не согласен. И с "идеологией" и с "модной".
Позволю себе предположить, что среди ваших друзей или хороших знакомых нет (или вы не знаете об этом) людей
с "нестандартной" ориентацией. В противном случае вы не считали бы их девиацией, как мне кажется.
Вообще делить людей по любому признаку на "нормальных" и "исключения" или "девиации" я считаю неправильным абсолютно. Все они рождаются такими какие есть и в этом нет никакой их вины.
Вы не застали времена, когда в СССР левшей переучивали писать правой рукой и быль левшой считалось "неправильно"?
А уголовные статьи за "мужеложство" были там же в те времена, когда никакой "пропаганды" и даже термина ЛГБТ не было и в помине. С чего бы тогда быть той статье, если людей таких не должно было бы быть?
Печально, на самом деле, что в 21 веке подобные вопросы вообще имеют место.
Хотя, как я уже писал, человечество в глобальном смысле - это болезнь планеты земля, как писали еще фантасты.
Думаю, что как это ни грустно, но болеть голубой планете осталось не так долго. Окружающий мир всем чем можно это доказывает.