Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Так ты пошли с начала, что за попытки усидеть на двух стульях? Почему 4 года на это глаза закрывали. Что поменялось?
Все поменялось:
- достаточный срок прошел
- 0 подвижек в направлении поиска альтернатив
- бочка все сильнее катится на Украину
- разбомбили удачно не мы

Потому да, и дальше будут угрожать, если не понимаешь иначе
Ну то есть ОПГ Украина в деле. Ок, вопросов больше не имею. Интересно только где эта граница, когда в дела других государств вмешиваться нельзя. Эта граница смывается, когда кто-то против Украины что-то говорит?

Ну то есть ОПГ Украина в деле. Ок, вопросов больше не имею. Интересно только где эта граница, когда в дела других государств вмешиваться нельзя. Эта граница смывается, когда кто-то против Украины что-то говорит?
Смешались люди ,кони.
Кто в чьи дела вмешивается? Венгрия в дела/решения тех, кто ее кормит? Если в войне на выживание кто-то путается под ногами, пытаясь играть на стороне противника, то да, наступить и забыть. Потом разберемся, в учебниках истории.

Смешались люди ,кони.
Кто в чьи дела вмешивается? Венгрия в дела/решения тех, кто ее кормит? Если в войне на выживание кто-то путается под ногами, пытаясь играть на стороне противника, то да, наступить и забыть. Потом разберемся, в учебниках истории.
Угрозы в адрес Венгрии от лидера ОПГ Украины. Попытка повлиять на решение о выдаче кредита. Это дело Венгрии и орбанчик, как ты его называешь, решает что ему подписывать, а что нет.

Угрозы в адрес Венгрии от лидера ОПГ Украины. Попытка повлиять на решение о выдаче кредита. Это дело Венгрии и орбанчик, как ты его называешь, решает что ему подписывать, а что нет.
Пусть решает внутри Венгрии, флаг ему в руки. А он лезет против воли тех, от кого сам деньги получает. Там количество стульев уже и счету не поддается: и от рфии денежку сосет и из ЕС бюджета и губами теплыми трампушу обхаживает и где его только нет.

Пусть решает внутри Венгрии, флаг ему в руки. А он лезет против воли тех, от кого сам деньги получает. Там количество стульев уже и счету не поддается: и от рфии денежку сосет и из ЕС бюджета и губами теплыми трампушу обхаживает и где его только нет.
По мне так это его дело, что он там сосет и получает😉 Денюжку от ЕС получает, то и молчать в тряпочку должен? Интересная логика. А мы тут про вмешательства в выборы разговор ведём - а тут вмешательство в политику государства. И ничего - норм оказывается🤣

Пусть решает внутри Венгрии, флаг ему в руки. А он лезет против воли тех, от кого сам деньги получает.
Я вас правильно понимаю, что Украина должна полностью слушаться США и ЕС? Или вы не понимаете…

Я вас правильно понимаю, что Украина должна полностью слушаться США и ЕС? Или вы не понимаете…
Не понимаете вы. Вы одно место с пальцем постоянно путаете. Огромное, просто огромнейшее различие- воюющая страна и хитросделанный приспособленец. Как ни цинично будет сказать, но руками украинцев американцы получают много плюшек, да не бесплатно, но чужими руками. Каких? От ослабления противника, тестирования и усовершенствования оружия своего, до его продажи, передела рынков и прочее. ЕС? Думаю сами разберетесь, свои мысли при себе оставлю.
Теперь про Венгрию. А нечего про нее сказать? Присоска финансовая, сосущая соки ото всюду, поливающая грязью кормящих, но не готовая при этом от кормушки оторваться. Да, конечно, худо-бедно открылись для европейских товаров. Ну, как открылись, там все тоже не просто. Интересно? Покопайте сами.
Поэтому не рассказывайте мне про то, как и что я должен понимать. Роману расскажите. У него тоже детали роли не играют и можно все со всем сравнить с одинаковым весом

Роману расскажите. У него тоже детали роли не играют и можно все со всем сравнить с одинаковым весом
Вообще детали роли не играет, когда страдает моя семья. И мне абсолютно пофиг на игры политиков. Я не понимаю почему 90млрд.евро не послать на восстановление экономики ЕС, где я живу, вместо того, чтобы снова в коррупционную дыру это послать, где я не живу. Меня раздражает, что Германия так легко даёт деньги Украине, Сирии (недавно были новости, что Мерц готов дать деньги на восстановлении Сирии), когда моя семья нуждается в этих деньгах куда сильнее. И я очень рад за тех, к о не ощущает на себе последствия подорожания газа, бензина, продуктов (нет, не правда конечно же), но я должен каждый месяц обдумывать как сэкономить деньги...И когда хоть кто-то против идеи выделить охренилион млрд. на убийство людей, то он тут же становится врагом народа - вот этого я понять не могу.
тестирования и усовершенствования оружия своего
Пипец, какое хорошее дело...давайте атомные бомбы тестировать начнем - а что, тоже оружие...по ходу вымирание человечества это единственный верный выход из этого бреда, что сейчас творится...

но я должен каждый месяц обдумывать как сэкономить деньги
Прикинь, прямо сейчас есть немыслимое количество людей, которые каждый день должны думать, как просто остаться живыми. А еще, к счастью, есть люди, которые думают сегодня о том, что надо делать, чтобы завтра и мы все тут не думали, доживем ли до завтра.
-----
Каждый раз, когда я вижу людей называющих себя пацифистами, у меня возникает только один вопрос: они реально ничего не видят вокруг или им нужна помощь медиков, чтобы научиться реально оценивать окружающий мир.

Это же хорошая идея открыть двери всех тюрем, распутсить все армии и все сразу обнимутся перестанут убивать/грабить/ насиловать, да? Это же так работает? Все проблемы только из-за оружия и наличия у стран армии, правда?
по ходу вымирание человечества это единственный верный выход из этого бреда, что сейчас творится
Вот и ты все больше понимаешь, что страшная болезнь этой прекрасной планеты называется "человечество". 🤷‍♂️

Это же хорошая идея открыть двери всех тюрем, распутсить все армии и все сразу обнимутся перестанут убивать/грабить/ насиловать, да? Это же так работает? Все проблемы только из-за оружия и наличия у стран армии, правда?
Дебилы хотят вооружаться и производить оружие. В идеальном мире не должно быть армий, не должны производить оружие вообще. Тогда и воевать будет нечем. И террористам будем нечем делать террор.
Если ты этого не понимаешь, то

И если люди / страны не хотят стремиться к идеальному миру, то:
помощь медиков,

А еще, к счастью, есть люди, которые думают сегодня о том, что надо делать, чтобы завтра и мы все тут не думали, доживем ли до завтра.
Так-то, судя по последим тенденциям, они наоборот воевать собирались.

Верх