Юсси Ватанен
Участник
маркируй что ли ...Капец. Ты теперь даже сарказм не понимаешь.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
маркируй что ли ...Капец. Ты теперь даже сарказм не понимаешь.
Вот не знаю этого человека, не слежу. За орбанчиком тоже, только те новости, что просачиваются. Но когда такое говорят, мне, как отрешенному от этих новостей, сразу видится, что усилия, вложенные в образ, окупились для тех, кто веритТам Мадяр отлично справляется

Значит, неплохо шифруюсь!вот так новости, я думал ты "хороший" русскийВсе равно тебя люблю я , все равно тебя хвалю я.
вернее - шифровался.Я не хотел бы сейчас полемизировать тут, так как сам далеко не знаток, и плюс, некоторые темы они таки личные и больные. Но вот этот непочиненный трубопровод на Украине. Это не вмешательство в выборы? Разве? Разве-разве? Типа, окей, твой патрон разбомбил, тебе надо, иди и чини. Мы вообще тебе не обязаны. И все в этом духе.понимаете значение вмешательства?
Я вообще думал, что ты казах...Значит, неплохо шифруюсь!вернее - шифровался.
снова мимо: я начал читать давеча про "черную лошадку"-Мадяра и не дочитал, не интересно. Он был в партии орбана до недавнего времени, идеалы где-то пересекаются, но сказать,что он станет мягким и пушистым для ЕС и Украины, будет очень наивно. Что он прям наведет порядок дома, тоже не приходится (нужно абсолютное большинство в парламенте). Так что ждать его победы,как Пу ждал наверное победу Трампа, я не буду. Сместит шайку, уже хорошо.Я прям так и вижу, что этот Мадьяр воин земли венгерской, очиститель нечисти восточной, и благородно выведет венгров из тьмы в европейскую большую семью сам лично, без всякой помощи извне. Надо только, чтобы его выбрали![]()
Там в принципе вопрос о его состоянии. Его никто не видел и никого не подпускают. Это - инструмент. Имеют право? По моему мнению - да. Инструменты для этого и существуют.Но вот этот непочиненный трубопровод на Украине.
не уверен,что это не случилось бы без выборов. Уж сильно достал этот типок своими шантажами. Но мы это уже никогда не узнаем. Сослагательного тут не может бытьЭто не вмешательство в выборы? Разве? Разве-разве?
и сибиряк!Я вообще думал, что ты казах...
Конечно имеют. Но почему сейчас?Там в принципе вопрос о его состоянии. Его никто не видел и никого не подпускают. Это - инструмент. Имеют право? По моему мнению - да. Инструменты для этого и существуют.
С 2022 года могли не подпускать. Клоунада - говорю же
так не замерзает и не замерзнет, цена чуток вырастет. Понятно,что политический эффект сильнее экономического с обеих сторон, но фикция,что венгры получают газ дешево. Дешево его получает сам знаешь кто и наваривается. Понятно,что переключись он на газ из Хорватии и продолжай навариваться,то венграм стало б больнееА давайте не будем чинить, с ЕС согласовано. чтобы народ там на холодную голову понял, от кого замерзает. Давно уже предложено на западный газ переключиться.
мамин?и сибиряк!Я там сидел.Я там жил.
У меня когда-то был проект в Казахстане зимой. В Аксу. Капец - мне жена автобусом высылала утеплённые боты - я думал сдохну там от холода. Так что Казахстан страшнее Сибири иногда бываети сибиряк!Я там сидел.Я там жил.

вот тут соглашусь, кроме последней части. Это не клоунада,а четко занятая позицияКонечно имеют. Но почему сейчас?С 2022 года могли не подпускать. Клоунада - говорю же
![]()

Заторможенная позициявот тут соглашусь, кроме последней части. Это не клоунада,а четко занятая позиция![]()
Мальчик стал мужем?Дознешь? Что ж за проект то был?!я думал я дозну там от холода
сойдемся на этомЗаторможенная позицияМальчик стал мужем?
О кстати да - там в то время было легко достатьДознешь? Что ж за проект то был?!

Я не знаток и не эксперт, но ничтожно предположу, что в договоре должно бвть прописано соблюдение технического и иного обслуживания, раз страна берет деньги за транзит по своей территории.Это - инструмент.
не читал, не знаю, но думаю хорошо работаетно ничтожно предположу, что в договоре должно бвть прописано соблюдение технического и иного обслуживания, раз страна берет деньги за транзит по своей территории.
типа форс-мажор.