Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Я прям так и вижу, что этот Мадьяр воин земли венгерской, очиститель нечисти восточной, и благородно выведет венгров из тьмы в европейскую большую семью сам лично, без всякой помощи извне. Надо только, чтобы его выбрали:)
снова мимо: я начал читать давеча про "черную лошадку"-Мадяра и не дочитал, не интересно. Он был в партии орбана до недавнего времени, идеалы где-то пересекаются, но сказать,что он станет мягким и пушистым для ЕС и Украины, будет очень наивно. Что он прям наведет порядок дома, тоже не приходится (нужно абсолютное большинство в парламенте). Так что ждать его победы,как Пу ждал наверное победу Трампа, я не буду. Сместит шайку, уже хорошо.

Но вот этот непочиненный трубопровод на Украине.
Там в принципе вопрос о его состоянии. Его никто не видел и никого не подпускают. Это - инструмент. Имеют право? По моему мнению - да. Инструменты для этого и существуют.

Это не вмешательство в выборы? Разве? Разве-разве?
не уверен,что это не случилось бы без выборов. Уж сильно достал этот типок своими шантажами. Но мы это уже никогда не узнаем. Сослагательного тут не может быть

Там в принципе вопрос о его состоянии. Его никто не видел и никого не подпускают. Это - инструмент. Имеют право? По моему мнению - да. Инструменты для этого и существуют.
Конечно имеют. Но почему сейчас?😉 С 2022 года могли не подпускать. Клоунада - говорю же😉

А давайте не будем чинить, с ЕС согласовано. чтобы народ там на холодную голову понял, от кого замерзает. Давно уже предложено на западный газ переключиться.
так не замерзает и не замерзнет, цена чуток вырастет. Понятно,что политический эффект сильнее экономического с обеих сторон, но фикция,что венгры получают газ дешево. Дешево его получает сам знаешь кто и наваривается. Понятно,что переключись он на газ из Хорватии и продолжай навариваться,то венграм стало б больнее

и сибиряк! Я там сидел. Я там жил.
У меня когда-то был проект в Казахстане зимой. В Аксу. Капец - мне жена автобусом высылала утеплённые боты - я думал сдохну там от холода. Так что Казахстан страшнее Сибири иногда бывает😉

Это - инструмент.
Я не знаток и не эксперт, но ничтожно предположу, что в договоре должно бвть прописано соблюдение технического и иного обслуживания, раз страна берет деньги за транзит по своей территории.
Опять же, если мы говорим о военном факторе, типа форс-мажор. Россия стреляет себе в ногу, взрывая его накануне выборов, давая отличный повод Украине прекратить поставки на этом основании, даже я бы сказал, оказывает офигенную медвежью услугу, ведь это в интересах Украины прекратить финансирование ВПК РФ через продажу ресурсов, а венгерскому народу понять, что надо орбана нафик, и вон мадьяр за газ побазарит с ес, и все чики-пуки?
Кхе-кхе

но ничтожно предположу, что в договоре должно бвть прописано соблюдение технического и иного обслуживания, раз страна берет деньги за транзит по своей территории.
не читал, не знаю, но думаю хорошо работает
типа форс-мажор.

не читал, не знаю, но думаю хорошо работает
Ну тогда явно россия не бенефициар взрывов. Если только там не сложнее многоходовочки. Однако, вопрос был изначально про вмешательство в выборы другой страны. Так эта ситуация с газопроводом- таки вмешательство, искусно замаскированное под форс-мажор, или нет?:)

Ну тогда явно россия не бенефициар взрывов. Если только там не сложнее многоходовочки. Однако, вопрос был изначально про вмешательство в выборы другой страны. Так эта ситуация с газопроводом- таки вмешательство, искусно замаскированное под форс-мажор, или нет?:)
Ты задаешь неудобные вопросы🙂

Верх