Rieha
Новичок
недавно в дороге встретил тойоту верхом на эвакуаторе. не понимаю в чем глумление над пыжом...Никто больше не ломается?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
недавно в дороге встретил тойоту верхом на эвакуаторе. не понимаю в чем глумление над пыжом...Никто больше не ломается?
Подвох был в том, что эвакуатор не сломался. А "сломался" его кузов для погрузки.В чем подвох? Эвакуаторы еле-еле выживают за счет пыжей? Никто больше не ломается? АДАК поспорит с тобой ))

Где было глумление?не понимаю в чем глумление над пыжом...
В следующий раз давай больше вводныхГде было глумление?
Было фото нестандартного эвакуатора за работой.

Так писали, что оригинал стоит миллион рублей на своей родине. Но шильдик ровно приклеить тоже не хухры-мухры.Wolga K50 SUV und C50 Limousine: Die neuen Russen sind gar nicht russisch Wolga K50 SUV und C50 Limousine: Die neuen Russen sind gar nicht russisch
Надеюсь, у Geely (и Volvo) припасена хорошая легенда, что они не при делах ,и ничего не знали![]()
Уже есть пути обходапередержка в полгода не видится мне препятствием для желающих
говорят, приделывают педали вторые и заявляют как учебная. Тогда эти полгода не действуют. Потом уже в России снимают эти муляжи и всёОооо... Так ты не владеешь информацией просто) Сейчас я все расскажу.Так писали, что оригинал стоит миллион рублей на своей родине. Но шильдик ровно приклеить тоже не хухры-мухры.
Непонятно для кого эту хрень делают при параллельном импорте и поставках китайцев на любой вкус из Китая (передержка в полгода не видится мне препятствием для желающих. У кого есть деньги, тех в очереди продвинут)

ВЫ только Вольво сюда не примешивайте) Там явно не платформа от Вольво)Geely c Volvo...
Окажешься тут под вторичными санкциями)))ВЫ только Вольво сюда не примешивайте) Там явно не платформа от Вольво)
у меня ойропейская сборка, ничо не знаю, с трушным мотором, а не как у некоторых, вялым гибридом и без полного приводаОкажешься тут под вторичными санкциями)))
А я вот читал, что XC-40 собирается на этой платформе от Monjaro... Как и Renault Grand Koleos в Корее.Там явно не платформа от Вольво

Приветствую!Требуется апдейт, в свете нынешней геополитической ситуации )
Какой сейчас выходит запас хода при полном баке и батарее? На сколько км хватает батареи при езде в гибридном режиме/на чистой электротяге? Какой расход при пустой батарее? Сколько по времени занимает зарядка, что по стоимости?
так а толку, эти платформы не Вольво разрабатывалА я вот читал, что XC-40 собирается на этой платформе от Monjaro... Как и Renault Grand Koleos в Корее.
Что скажешь?![]()
Но значок Volvo же. + продажи в ЕС.так а толку, эти платформы не Вольво разрабатывал
так а при чем тут Волга-то? Допустим, там все честно. Джили продает своб платформу кому хочет. При чем тут Вольво-то? Если бы SPA платформа перекочевала бы на Волгу, тогда можно было бы говорить и предъявлять за Вольво. Но явно не тутНо значок Volvo же. + продажи в ЕС.
Так что нужна красивая сказка, в которую все поверят. Ну или тупо идти и не отвечать на вопросы