Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Я обратил внимание, что у пожилых баварцев меха тоже в наличии есть.
Обратил внимание, в чём одеты, на выходе из кирхи после рождественского богослужения.

Я ни в коем случае не отвергаю тренд на отказ от натурального меха. Просто наблюдение.

Если даже Tagesschau такое пишет
А что это прям истина в последней инстанции, то что они пишут?
А другие СМИ что пишут?
Свободная же страна. Могут и пишут, что хотят. Что тут особенного? 😉

А что это прям истина в последней инстанции, то что они пишут?
А другие СМИ что пишут?
Свободная же страна. Могут и пишут, что хотят. Что тут особенного? 😉
Они обычно не критиковали Мерца...

Так мой посыл в другом. Ну да ладно...
Я понимаю твой посыл. Не волнуйся, все будет норм. ;)
Вначале большого ремонта всегда грязно, пыльно, много нестыковок и долгов часто. Но постепенно становится виден результат и это надолго, а пыль, грязь и кредиты - это нормальный и временный вопрос. Кто-то вон и ипотеку берет на 20 лет, и не переживает. Надо уметь планировать и видеть несколько дальше, чем "только перед своим носом". :)
Сколько времени и сколько денег должны США? И что там крах и ужас-ужас? Или ты в их акции в том числе вкладываешься и веришь? ;)

Я понимаю твой посыл. Не волнуйся, все будет норм. ;)
Вначале большого ремонта всегда грязно, пыльно, много нестыковок и долгов часто. Но постепенно становится виден результат и это надолго, а пыль, грязь и кредиты - это нормальный и временный вопрос. Кто-то вон и ипотеку берет на 20 лет, и не переживает. Надо уметь планировать и видеть несколько дальше, чем "только перед своим носом". :)
Сколько времени и сколько денег должны США? И что там крах и ужас-ужас? Или ты в их акции в том числе вкладываешься и веришь? ;)
Ты опять свою вечную песню заводишь, что брать кредиты для государства это неплохо? Ипотека это своё жилье через 20 лет. Кредит государства - ну как повезёт. Может сорвём куш, а может и в долговую яму спикируем...Почитай еще раз новость - Мерц как бы не о том говорит.

Ипотека это своё жилье через 20 лет.
Может сорвём куш, а может и в долговую яму спикируем
Ты правда считаешь, что там все такие тупые? И что мы отсюда всегда все видим лучше и знаем больше?
Прям всегда?

Верх