Boris
Участник
Ну хорошо же, что могут и делают, если считают нужным.Они обычно не критиковали Мерца...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну хорошо же, что могут и делают, если считают нужным.Они обычно не критиковали Мерца...
Так мой посыл в другом. Ну да ладно...Ну хорошо же, что могут и делают, если считают нужным.
Я понимаю твой посыл. Не волнуйся, все будет норм.Так мой посыл в другом. Ну да ладно...

Ты опять свою вечную песню заводишь, что брать кредиты для государства это неплохо? Ипотека это своё жилье через 20 лет. Кредит государства - ну как повезёт. Может сорвём куш, а может и в долговую яму спикируем...Почитай еще раз новость - Мерц как бы не о том говорит.Я понимаю твой посыл. Не волнуйся, все будет норм.
Вначале большого ремонта всегда грязно, пыльно, много нестыковок и долгов часто. Но постепенно становится виден результат и это надолго, а пыль, грязь и кредиты - это нормальный и временный вопрос. Кто-то вон и ипотеку берет на 20 лет, и не переживает. Надо уметь планировать и видеть несколько дальше, чем "только перед своим носом".
Сколько времени и сколько денег должны США? И что там крах и ужас-ужас? Или ты в их акции в том числе вкладываешься и веришь?![]()
Ипотека это своё жилье через 20 лет.
ну как повезёт.
Ты правда считаешь, что там все такие тупые? И что мы отсюда всегда все видим лучше и знаем больше?Может сорвём куш, а может и в долговую яму спикируем
О нет, они не тупые, совсем.Ты правда считаешь, что там все такие тупые?
Встречный вопрос - а ты правда так наивен?И что мы отсюда всегда все видим лучше и знаем больше?
Нет.Встречный вопрос - а ты правда так наивен?

Я реалист, я вырос в стране, где политики всегда врут. Как выяснилось это не только там врут.Нет.
А ты правда такой пессимист?![]()
Зачем ты тогда переехал, если все везде врут?Я реалист, я вырос в стране, где политики всегда врут. Как выяснилось это не только там врут.

Т.к. легализоваться мог только здесьЗачем ты тогда переехал, если все везде врут?
Или дело все же в реальности, раз ты реалист, и не только в том кто что говорит?
видимоЧитай внимательноЗачем ты тогда переехал, если все везде врут?
Или дело все же в реальности, раз ты реалист, и не только в том кто что говорит?
Ну 16 лет править. Пора бы и подвинуться.
Что-то я не верю всем этим опросам.
бывалый, видно, с 26летним опытомЧто-то я не верю всем этим опросам.
А смысл публикации этих рейтингов для оппонентов Орбану понятен - чтобы начать кричать, что результаты выборов сфабрикованы.
Это совершенно стандартный сценарий.
Очень надеюсь, что всё в Венгрии пройдёт мирно.
а кто за тебя впрягаться должен из-за того,что у тебя газ? переходи на ветряную мельницу. Сделал ставку,ставка не сыграла, бывает.у меня до ноября договор о фиксации цен на газ.
Эээ, вот вообще не в тему. У тебя чем топится квартира? ветряной мельницей?а кто за тебя впрягаться должен из-за того,что у тебя газ? переходи на ветряную мельницу. Сделал ставку,ставка не сыграла, бывает
Газом, но я не жалуюсь: квартиры в альтбау друг друга греютЭээ, вот вообще не в тему. У тебя чем топится квартира? ветряной мельницей?

Капля за каплей поток рождаютГазом, но я не жалуюсь: квартиры в альтбау друг друга греют
У тебя расход не такой, чтоб руки заламывать от цен на газ
Немного там больше заплатил (бензин), немного там (газ), а в конце месяца минус 1500 евро. Или сколько там было у одного страдальца из Мюнхена