Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Не увидел про дроны.Давай по порядку. Тебя новость в газете устроила?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не увидел про дроны.Давай по порядку. Тебя новость в газете устроила?
Вот с видео :
Твоего сына дроном тоже учил управлять человек в форме с фронта?Где убийства? Ты наверное слишком старый, но я вот например с сыном управлял дроном.
Там подпись к фотографии:Твоего сына дроном тоже учил управлять человек в форме с фронта?
...дали потрогать БПЛА, пульт управления, тепловизионный прицел и рацию...как хорошо можно фпв дроном врагов убивать
Логично же. Образ защитника (пусть и убивающего пачками мирных людей в соседних странах) и образ агрессора оператора дронов...В тоже время, никто не возмущается:
Посещение представителями ЦАХАЛ (Армии обороны Израиля) детских садов направлено на укрепление связи между армией и обществом, воспитание патриотизма, а также демонстрацию детям образа военнослужащего как защитника. Эти встречи часто носят просветительский характер, где солдаты рассказывают о своей службе в игровой форме.
Ну прицел же да, просто так нужен.тепловизионный прицел и рацию...
Про обучение убивать ничего не написано
При чем тут Израиль? Мы что о нем говорили.тоже время, никто не возмущается:
Посещение представителями ЦАХАЛ
Всё.Что не так?
Опять ты, Борис, про лицемерство. Я когда фэйспалмил от рекламы Бундесвера на пицце, типа, идите работать к нам солдатом ты, если не ошибаюсь, это всё оправдывал.
Реклама бундесвера у нас висела возле Реве, что не так?Опять ты, Борис, про лицемерство. Я когда фэйспалмил от рекламы Бундесвера на пицце, типа, идите работать к нам солдатом ты, если не ошибаюсь, это всё оправдывал.
ненавижу лицемерство, вот прям ваще
Бундесвер с кем-то воюет?Опять ты, Борис, про лицемерство. Я когда фэйспалмил от рекламы Бундесвера на пицце, типа, идите работать к нам солдатом ты, если не ошибаюсь, это всё оправдывал.
ненавижу лицемерство, вот прям ваще
У Обманутого Россиянина вчера был видос про «пополнение»: 3 доходяги, реально стоят качаются, за 50 хорошо так. Но самое интересное: у двоих на руках только по одной фаланге на пальцах!!! Т.е. они застегуться не могут сами, но прошли комиссию и признаны годными. Не знаю как их могут применить кроме как «консервы» - приманки для вскрытия огневых позиций противникаБундесвер с кем-то воюет?
Лицемерие это делать вид, что не все очевидно как белый лист.
Ненавижу тоже такое "а у них тоже самое".
Ну и покажи, где студентов и школьников зазывают прямо на месте учёбы. Еще и ахулион предлагая.
Где берут в Бундесвер уголовников и не граждан, покажешь?
Я вот реально в а...уе от твоей реакции.
Денис, Вам сейчас подробно расскажут, что:У Обманутого Россиянина вчера был видос про «пополнение»: 3 доходяги, реально стоят качаются, за 50 хорошо так. Но самое интересное: у двоих на руках только по одной фаланге на пальцах!!! Т.е. они застегуться не могут сами, но прошли комиссию и признаны годными. Не знаю как их могут применить кроме как «консервы» - приманки для вскрытия огневых позиций противника
Денис, Вам сейчас подробно расскажут, что:
1. Обманутый Россиянин - это антипропаганда злопыхателей;
2. Пополнение вооруженных сил людскими ресурсами - это хорошо и правильно, и все так делают;
3. В России всё хорошо и правильно;
… и вообще: какое Ваше (собачье) дело?
P.S. Кстати, насчет последнего соглашусь: вообще пофиг - пусть хоть всех своих калек на мясо отправят… и не-калек - туда же.
Я когда фэйспалмил от рекламы Бундесвера на пицце, типа, идите работать к нам солдатом ты, если не ошибаюсь, это всё оправдывал.

Давай так? Германия производит лишь оборонительное оружие? Не думаю. Поэтому все эти рекламы (а чо, пиццу дети не едят, студенты не ездят на автобусах) тоже самое, что и в универе СВО.Реклама бундесвера у нас висела возле Реве, что не так?
Разница только "иди к нам на службу" или "пополняй ряды на фронте". Первое про профессию,а второе про пополнение для мясных штурмов. Первые готовят, т.к. не воюют,а вторые не особо...
ну потому что я не занимаюсь лицемериемЯ вот реально в а...уе от твоей реакции.
вот и тебе не понять.