Boris
Участник
Ты ни разу не написал ничего конкретного. "вести диалог"?Тысячу раз писал. Диалог не клеится.
Так это проходили уже много раз.
Нулевой эффект.
Какие ещё предложения у тебя?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты ни разу не написал ничего конкретного. "вести диалог"?Тысячу раз писал. Диалог не клеится.
Я имела в виду не только это. Там вообще другая иммиграционная политика. Хотя они тоже в ЕС. Уверяю Вас, что если отменить нынешние пособия для незваных «гостей» или усилить давление по вопросу необходимости идти работать, чтобы продолжать получать пособие, то многих как ветром отсюда сдует.Потому что в каждой стране свой подход. Кстати. Со стороны Польши в Германию есть и давно выьорочный погранконтроль. Со стороны Литвы их Польши нет ничего, а вот в Польше на въезд из Литвы да, проверяют всех. В целом это не проблема, там едет очень мало машин.
Если Германия будет проверять все машины из Польши, это будет очередь на десятки километров. Если не сотни.
Тут, скорее, в контексте:«Что конкретно и кто должен делать» - не совсем понимаю постановку вопроса.
Совершенно не согласен. Особенно с "конечно".
1. Задать вопрос, в связи с чем я должен так страдать.И вопрос к @Boris : что конкретно и кто должен делать в упомянутой ситуации со школой - когда детям навязывали присоединение к чуждому им голоданию «до захода солнца»?
Вы, например, что именно готовы/можете сделать? Помимо возмущения на форуме, конечно.
А что вы готовы делать?Вы, например, что именно готовы/можете сделать? Помимо возмущения на форуме, конечно.
Не, погодите: то есть делать это всё должны только сами пострадавшие - верно понимаю? Так они и будут, вероятно - поскольку для них это уже личная затронутость, т.е. тема не «конформизма», а личного выживания.1. Задать вопрос, в связи с чем я должен так страдать.
2. Написать жалобу на нарушение моих прав. Не только руководству школы но надзорным органам.
3. Пойти к директору школы и напомнить, если вдруг забыл, про конституцию.
4. Пойти к журналистам.
Хватит?
Или так страшно все это?
Да и, кстати, если мне будут угрожать, я, насколько вы помните,
между разбираться в суде, откуда у пострадавшего травмы?
или самому быть с травмами однозначно выбираю первое.
Если еще и в этой стране ссать за себя постоять и спускать подобные вещи на тормозах, нахрена вообще сюда переезжать?

Если, не дай Бог, затронет лично меня или моих близких - реагировать по ситуации, естественно.А что вы готовы делать?
Молчать в тряпочку, как бы хуже не стало?
Я - откровенная «внешняя» конформистка: шевелиться стану только в случае непосредственной угрозы мне или моим близким. В остальных случаях предпочту «не будить лиха»…Про возмущение на форуме вообще не понял. Вы не на форуме что ли пишите??
Вот тут реально только фейспалм в ответ.То есть Вас это всё не касается, верно?
Так и в 37-м году рыдали только родные тех, кого увезли - это и называется конформизмом массы, если чё![]()
А вы считаете, я должен всеми вообще вопросами какие есть или будут заниматься? Иначе "конформизм"?судя по всему - и Вы готовы что-то делать, только если затронет лично Вас, не так ли?..
Да мне как-то пофиг, чем Вы будете (или НЕ будете) заниматься. Просто если Вы провозглашаете лозунги борьбы с неправовым государством - то уточняйте: бороться должны те, кого это коснулось непосредственно; лично Вы бороться не собираетесь… и да, это и называется конформизмом.А вы считаете, я должен всеми вообще вопросами какие есть или будут заниматься? Иначе "конформизм"?
Лично я проблемы в связи с Вашими действиями (или бездействием) не вижу никакой, а Вы?Т. Е. Вся проблема в том что я вот не лезу решать проблемы, икоторые меня не касаются в настоящее время?
Я все верно понял?
Фу, Борис, из какой Вы подворотни?..предьявы
Нет, не так. Реакция родителей именно тех детей нам неизвестна.Речь шла о том, что родители предпочитают не поднимать шум.
Нет? не так?
Ну, если про мой пример, то там решили понаблюдать, конфликт не инициировали.Нет, не так. Реакция родителей именно тех детей нам неизвестна.
Мои дети ходили на евангелические, да, они говорят о разнице религий там.Так они ж добровольные. Хотя вот наши друзья рассказывают о школе, куда мы могли б ходить, что на уроке натурвизеншафт учительница рассказывает про ислам, рамадан и спрашивает детей что там кто завещал. Какое отношение это к природоведению или хотя б рассказывала б про все религии, но нет
Да в чем тут лицемерие? Лицемерие - это, являясь гомосексуалистом заводить традиционную семью, а самому жить двойной жизнью.Говорить "Мы за традиционную семью!", a самой вступать в однополый брак, это называется лицемерие.
Нет, я не путаю, мои старшие дети, будучи в младенчестве крещеными в православие, посещают евангелисеские уроки, а младшая и вовсе не крещеная и будет выбирать сама. Поэтому я в курсе, что в школах происходит. Но отдельно уроков ислама нет. То есть выбор ребенка из мусульманской семьи между религией (куда его религия не входит) и этикой. Я только об этом говорила.Не надо путать уроки, где про все религии говорят и светскость государства.
И то, и то лицемерие. Но интересно, как в одном случае для вас это лицемерие, а в другом это "а че такого?".Да в чем тут лицемерие? Лицемерие - это, являясь гомосексуалистом заводить традиционную семью, а самому жить двойной жизнью.

То есть, если я лесби, завожу семью, рожаю детей, воспитываю их, но других не призываю к этому, а говорю, что полная семья нуждается в защите, я лицемерю? Это в чем? Признание своей ориентации - это честно. Человек не заводит семью для глянца, а любит тех, с кем живёт. Я правда не понимаю, в чем лицемерие признать себя тем, кто ты есть, а не скрывать этого.И то, и то лицемерие. Смешно, как в одном случае для вас это лицемерие, а в другом это "а че такого?".![]()
Ой, да бросьте вы этот пафос) Признает она свою ориентацию, потому что повезло оказаться в Швейцарии. Была бы где-то в России или Турции, или еще где-то в местах похуже, делала бы именно так как вы выше описали. Тоже мне, смелая xDТо есть, если я лесби, завожу семью, рожаю детей, воспитываю их, но других не призываю к этому, а говорю, что полная семья нуждается в защите, я лицемерю? Это в чем? Признание своей ориентации - это честно. Человек не заводит семью для глянца, а любит тех, с кем живёт. Я правда не понимаю, в чем лицемерие признать себя тем, кто ты есть, а не скрывать этого.
Лицемерие, если гей заводит себе жену старушку, рассказывая всему миру, что он всю жизнь любил свою училку, и советовать, как воспитывать детей, не имея их.
Может, Вам просто значение слова лицемерие не понятно? Есть толковые словари
Много мест на карте, где просто по факту белой физиономии можно по помаде получить, но мы в Германии живём, на случай если запутались географически, при чем Турция и Россия?Ой, да бросьте вы этот пафос) Признает она свою ориентацию, потому что повезло оказаться в Швейцарии. Была бы где-то в России или Турции, или еще где-то в местах похуже, делала бы именно так как вы выше описали. Тоже мне, смелая xD
Продвигать то, чему ты сам не следуешь, не вызывает никакого уважения
Слишком много вопросов задаете на понятные вещи.Много мест на карте, где просто по факту белой физиономии можно по помаде получить, но мы в Германии живём, на случай если запутались географически, при чем Турция и Россия?
И чему человек не следует?
Я то не продвигаю традиционные ценности, в отличии от вашего лидера, любителя экзотики..Вы просто гомофоб, поэтому вот так реагируете на сам факт другой ориентации.

Погуглил. Прекрасно подходит.P.S. Слово «пафос» тоже погуглите, не в тему оно тут.
Да причем РФ, Турция и «места похуже»? Речь о немецком политике.Ой, да бросьте вы этот пафос) Признает она свою ориентацию, потому что повезло оказаться в Швейцарии. Была бы где-то в России или Турции, или еще где-то в местах похуже, делала бы именно так как вы выше описали. Тоже мне, смелая xD
Давайте будем отделять мух от котлет. Партия за традиционную семью как основу государства. Против пропаганды ЛГБТ. Ключевое здесь «пропаганда». В то же время никому не запрещается быть гомо и заключать браки, потому что нынешнее законодательство это позволяет. Здесь нет противоречия.Продвигать то, чему ты сам не следуешь, не вызывает никакого уважения
Речь не о политике, а конкретно об одном человеке.Да причем РФ, Турция и «места похуже»? Речь о немецком политике.
Давайте.Давайте будем отделять мух от котлет. Партия за традиционную семью как основу государства.
Ключевое слово "нынешнее". Как только подует в другую сторону, все резко поменяется.потому что нынешнее законодательство это позволяет.
это не его религия, а его семьи. Его будет когда он станет совершеннолетним и сам все решит. (шутка, там за него все уже решили и даже не родители в таких случаях)куда его религия не входит