N1ckMar
Лис Микола
Та особо не надейся. У него там особо не осталось козырейТа млин! Теперь пиво кончилось! Подождите!

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Та особо не надейся. У него там особо не осталось козырейТа млин! Теперь пиво кончилось! Подождите!

Как обычно - жизнь покажет) Давай на выходные ко мне, надо Ниссан поднять без домкрата, снять стартер - его только снизу можно снять. Я подниму машину - она лёгкая, ты подлезешь и снимешь по-быстрому.ну и кто тут лох?![]()
Кстати, насчёт музыки. Я тут в Шкоде случайно кнопку переключения источника музыки на руле нажал. Пока щелкал, дошёл до диска - у меня оказывается диск какой-то вставлен был. Короче - с диска музыка офигенно играет. И это расстраиваетТа особо не надейся. У него там особо не осталось козырей![]()
ну приходится жервовать...У меня всроенный спотифай тоже лучше звучит...Но он сам по себе так себе работает..Кстати, насчёт музыки. Я тут в Шкоде случайно кнопку переключения источника музыки на руле нажал. Пока щелкал, дошёл до диска - у меня оказывается диск какой-то вставлен был. Короче - с диска музыка офигенно играет. И это расстраивает![]()
ишь как ты быстро перескочил с Вольво на Ниссан)Как обычно - жизнь покажет) Давай на выходные ко мне, надо Ниссан поднять без домкрата, снять стартер - его только снизу можно снять. Я подниму машину - она лёгкая, ты подлезешь и снимешь по-быстрому.
Ну да, что это я в теме про китайские авто перескочил с Вольво на японский Рено...ишь как ты быстро перескочил с Вольво на Ниссан)
Воооот. Теперь ты тоже понимаешь, как клёво, когда были CD плееры в машинах.Короче - с диска музыка офигенно играет.

Нет, теперь я понимаю как далеко продвинулась передача данных по блютузВоооот. Теперь ты тоже понимаешь, как клёво, когда были CD плееры в машинах.![]()

Эх, вы не слышали музыку в моем божественном роскошном купейном гольфе! Динамики bose в моей спецкомплектации. А какие там божественные басы!Короче - с диска музыка офигенно играет. И это расстраивает
Звучит как реклама. Продаешь что ли?Эх, вы не слышали музыку в моем божественном роскошном купейном гольфе! Динамики bose в моей спецкомплектации. А какие там божественные басы!
От 73 тыс за полный привод. Однако...black edition на сайте норм выглядит
Не дождёшься. На этой неделе отметка 190.000 км. У меня еще не было машин с таким пробегом. Замены ему пока не вижу. Посидел в разных 2 и 3 дверных, не то.Звучит как реклама. Продаешь что ли?
Цена неадекватная, но на мобиле и по 47к можно взять, но уже там я разглядел эти уродские треугольники с передними фарами. Так, что поддержу твой пост про фуфлодизайнОт 73 тыс за полный привод. Однако...

57 минимум за полный привод нашел. Но урод спереди тот ещё...Цена неадекватная, но на мобиле и по 47к можно взять, но уже там я разглядел эти уродские треугольники с передними фарами. Так, что поддержу твой пост про фуфлодизайн![]()
Ты, похоже не в курсе как работает передача цифрового звука и причём мои не причём тут блютуз.теперь я понимаю как далеко продвинулась передача данных по блютуз

Слова твои разумны, понять их смысл бы )и причём мои не причём тут блютуз.
Хм. Ты много про меня не знаешь. Автозвук это то, с чего я начинал когда-тоТы, похоже не в курсе как работает передача цифрового звука и причём мои не причём тут блютуз.
Уж если говорить о качестве (которое, к слову, не все слышал в принципе), то в каких форматах у тебя музыка на телефоне?![]()

Проклятая автозаменаСлова твои разумны, понять их смысл бы )

Я знаю про чудеса, но ты же, тем более если занимался, понимаешь, что если у тебя нет какой-то информации и/или частоты обрезаны, то никакие фокусы никаких процессоров не восстановят как было.На телефоне конечно же спотифай. Но ты же знаешь, что встроенные процессоры творят чудеса?![]()

Не, таким я уже давно не занимаюсьЯ знаю про чудеса, но ты же, тем более если занимался, понимаешь, что если у тебя нет какой-то информации и/или частоты обрезаны, то никакие фокусы никаких процессоров не восстановят как было.
Сделают более менее, но все равно не как оригинал.
Если ты не ленишься звук во флаках записывать, то я снимаю шляпу. Но таких фанатов я не много знаю.
![]()
А процессоры - так всего 7 нот, бум-бум и батц-батц. Это не так и сложно
Ну в крайнем случае получится авторская обработка