N1ckMar
Лис Микола
Та особо не надейся. У него там особо не осталось козырейТа млин! Теперь пиво кончилось! Подождите!

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Та особо не надейся. У него там особо не осталось козырейТа млин! Теперь пиво кончилось! Подождите!

Как обычно - жизнь покажет) Давай на выходные ко мне, надо Ниссан поднять без домкрата, снять стартер - его только снизу можно снять. Я подниму машину - она лёгкая, ты подлезешь и снимешь по-быстрому.ну и кто тут лох?![]()
Кстати, насчёт музыки. Я тут в Шкоде случайно кнопку переключения источника музыки на руле нажал. Пока щелкал, дошёл до диска - у меня оказывается диск какой-то вставлен был. Короче - с диска музыка офигенно играет. И это расстраиваетТа особо не надейся. У него там особо не осталось козырей![]()
ну приходится жервовать...У меня всроенный спотифай тоже лучше звучит...Но он сам по себе так себе работает..Кстати, насчёт музыки. Я тут в Шкоде случайно кнопку переключения источника музыки на руле нажал. Пока щелкал, дошёл до диска - у меня оказывается диск какой-то вставлен был. Короче - с диска музыка офигенно играет. И это расстраивает![]()
ишь как ты быстро перескочил с Вольво на Ниссан)Как обычно - жизнь покажет) Давай на выходные ко мне, надо Ниссан поднять без домкрата, снять стартер - его только снизу можно снять. Я подниму машину - она лёгкая, ты подлезешь и снимешь по-быстрому.
Ну да, что это я в теме про китайские авто перескочил с Вольво на японский Рено...ишь как ты быстро перескочил с Вольво на Ниссан)
Воооот. Теперь ты тоже понимаешь, как клёво, когда были CD плееры в машинах.Короче - с диска музыка офигенно играет.

Нет, теперь я понимаю как далеко продвинулась передача данных по блютузВоооот. Теперь ты тоже понимаешь, как клёво, когда были CD плееры в машинах.![]()

Эх, вы не слышали музыку в моем божественном роскошном купейном гольфе! Динамики bose в моей спецкомплектации. А какие там божественные басы!Короче - с диска музыка офигенно играет. И это расстраивает
Звучит как реклама. Продаешь что ли?Эх, вы не слышали музыку в моем божественном роскошном купейном гольфе! Динамики bose в моей спецкомплектации. А какие там божественные басы!
От 73 тыс за полный привод. Однако...black edition на сайте норм выглядит
Не дождёшься. На этой неделе отметка 190.000 км. У меня еще не было машин с таким пробегом. Замены ему пока не вижу. Посидел в разных 2 и 3 дверных, не то.Звучит как реклама. Продаешь что ли?
Цена неадекватная, но на мобиле и по 47к можно взять, но уже там я разглядел эти уродские треугольники с передними фарами. Так, что поддержу твой пост про фуфлодизайнОт 73 тыс за полный привод. Однако...