N1ckMar
Лис Микола
и что ты скажешь?) залезешь в архитектуру?) смешноКакая у вас машина? Год, мощность, какой привод? Или данные полей 2.1 и 2.2 из маленького брифа.
Я вам прям интересное покажу тогда.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
и что ты скажешь?) залезешь в архитектуру?) смешноКакая у вас машина? Год, мощность, какой привод? Или данные полей 2.1 и 2.2 из маленького брифа.
Да ладно? А откуда она передаётся в KOMBI? Если предохранитель ABS вынуть (тупой метод), показания спидометра продолжат показывать скорость?
У меня нет немецкого брифа. BMW, год 2023, мощность 460kW, полный привод.Какая у вас машина? Год, мощность, какой привод? Или данные полей 2.1 и 2.2 из маленького брифа.
о, послушаем Бориса, как он щас про БМВ, в особенности относительно новую расскажет, где куча помощников и систем естьУ меня нет немецкого брифа. BMW, год 2023, мощность 460kW, полный привод.

а не цепляет при полном вывороте?на 2см колесо выше, клиренс +10мм! И смотрится отлично))Посмотреть вложение 25850
говорю же, за 2 года эксплуатации ничего не заметил))а не цепляет при полном вывороте?

я просто у себя специально смотрел, прям было близко, чтоб не цепануть, но всё нормально. По хорошему, надо искать сертификат на КОЛЁСА (на зло душнилам). и там смотреть весь доступный спектр шин. Вот только, (я только щас подумал), если это штатные, там наверное, и KBA-то номера нет на них, а просто партномер, и по нему бьется лишь новая шкода, как пример. А это автоматом - нельзя ставить на другую. По идее такговорю же, за 2 года эксплуатации ничего не заметил))
Но специально бы так никогда не сделал![]()
Может даже упомянет, что у BMW, начиная с E-серии, "главным" датчиком ABS является задний левый, при выходе из строя которого, уже перестаёт показывать скорость на KOMBI, на которую DSC передаёт её по PT-CAN, что плохо, наверное. VAG на MQB высчитывает со всех 4-х датчиков, и при выходе из строя одного из них, показания скорости не пропадают. А если выйдет из стоя ABS блок, то может взять скорость из TCM, по PCAN, но она будет с бОльшей погрешностью.о, послушаем Бориса, как он щас про БМВ, в особенности относительно новую расскажет, где куча помощников и систем есть![]()
а чем обусловлен именно задний левый?Может даже упомянет, что у BMW, начиная с E-серии, "главным" датчиком ABS является задний левый, при выходе из строя которого, уже перестаёт показывать скорость на KOMBI, на которую DSC передаёт её по PT-CAN, что плохо, наверное. VAG на MQB высчитывает со всех 4-х датчиков, и при выходе из строя одного из них, показания скорости не пропадают. А если выйдет из стоя ABS блок, то может взять скорость из TCM, по PCAN, но она будет с бОльшей погрешностью.
Затрудняюсь ответить. Вот так они придумали. Может есть какой-то тайный смысл.а чем обусловлен именно задний левый?
На задний левый датчик возложена тяжесть миссии быть третейским судьёй в таоем споре с Борисом.а чем обусловлен именно задний левый?
так у меня не R16 а R17Чего-то вас понесло.
205/55 R16 даже меньше по общему диаметру, чем разрешенные для шкоды октавии 225/40 R18. Так что ничего там тереть или показывать что-то не верно не будет.
А вот моя старенькая бмв вчера прошла тюв![]()
Ах сооо...так у меня не R16 а R17

Ты такой смешной бываешь.и что ты скажешь?) залезешь в архитектуру?) смешно

Попробуйте и расскажите нам.Да ладно? А откуда она передаётся в KOMBI? Если предохранитель ABS вынуть (тупой метод), показания спидометра продолжат показывать скорость?
Вы думаете бмв одну модель выпускает?BMW, год 2023, мощность 460kW, полный привод
Е-серия у бмв?что у BMW, начиная с E-серии,
Это вы так 5ки называете или с е классом мерседеса так 
Вооот. Если бы ты лучше физику понимал, ты бы знал, почему задний.а чем обусловлен именно задний левый?