Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

TÜV не пройден

Какая у вас машина? Год, мощность, какой привод? Или данные полей 2.1 и 2.2 из маленького брифа.
Я вам прям интересное покажу тогда.
У меня нет немецкого брифа. BMW, год 2023, мощность 460kW, полный привод.

говорю же, за 2 года эксплуатации ничего не заметил))
Но специально бы так никогда не сделал;)
я просто у себя специально смотрел, прям было близко, чтоб не цепануть, но всё нормально. По хорошему, надо искать сертификат на КОЛЁСА (на зло душнилам). и там смотреть весь доступный спектр шин. Вот только, (я только щас подумал), если это штатные, там наверное, и KBA-то номера нет на них, а просто партномер, и по нему бьется лишь новая шкода, как пример. А это автоматом - нельзя ставить на другую. По идее так

о, послушаем Бориса, как он щас про БМВ, в особенности относительно новую расскажет, где куча помощников и систем есть:)
Может даже упомянет, что у BMW, начиная с E-серии, "главным" датчиком ABS является задний левый, при выходе из строя которого, уже перестаёт показывать скорость на KOMBI, на которую DSC передаёт её по PT-CAN, что плохо, наверное. VAG на MQB высчитывает со всех 4-х датчиков, и при выходе из строя одного из них, показания скорости не пропадают. А если выйдет из стоя ABS блок, то может взять скорость из TCM, по PCAN, но она будет с бОльшей погрешностью.

Может даже упомянет, что у BMW, начиная с E-серии, "главным" датчиком ABS является задний левый, при выходе из строя которого, уже перестаёт показывать скорость на KOMBI, на которую DSC передаёт её по PT-CAN, что плохо, наверное. VAG на MQB высчитывает со всех 4-х датчиков, и при выходе из строя одного из них, показания скорости не пропадают. А если выйдет из стоя ABS блок, то может взять скорость из TCM, по PCAN, но она будет с бОльшей погрешностью.
а чем обусловлен именно задний левый?

а чем обусловлен именно задний левый?
На задний левый датчик возложена тяжесть миссии быть третейским судьёй в таоем споре с Борисом.
Если б я был тем датчиком, я б себе не позавидовал в этой ситуации

Чего-то вас понесло.

205/55 R16 даже меньше по общему диаметру, чем разрешенные для шкоды октавии 225/40 R18. Так что ничего там тереть или показывать что-то не верно не будет.

А вот моя старенькая бмв вчера прошла тюв :)

Чего-то вас понесло.

205/55 R16 даже меньше по общему диаметру, чем разрешенные для шкоды октавии 225/40 R18. Так что ничего там тереть или показывать что-то не верно не будет.

А вот моя старенькая бмв вчера прошла тюв :)
так у меня не R16 а R17

Так, я не понял....Все-таки, нам надо разуваться и продавать свежекупленный в нагрузку 20 радиус, @Boris ?! (n) :o Ездит пока отлично (помню про отчет, напишу)))

BMW, год 2023, мощность 460kW, полный привод
Вы думаете бмв одну модель выпускает? 😉
Последние 7 цифр VIN кода можете написать?

что у BMW, начиная с E-серии,
Е-серия у бмв? 🥱 Это вы так 5ки называете или с е классом мерседеса так путаете сравниваете? 🙂

Верх