Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

TÜV не пройден

нет никаких аргументов
Ну вот скажи честно. Есть датчик он везде называется "датчик скорости спидометра". Это не аргумент?
Его так назвали случайно?
Датчик положения распредвала и коленвала, датчик детонации, датчик разряжения, датчик расхода воздуха, температуры, уровня, давлпния.. Они все так называются от балды?
Датчик абс при этом особенный и секретный?
Чем тебе название датчика в том числе у производителей этих датчиков не аргумент?
Только серьезно.
Вы когда блоки теоематики или ещё какие-то делаете, вы их же не называете внезапно типа "модуль управления пневмоподвеской" если он вообще не имеет к ней отношения?
С небольшими (а датчики именно такие) деталями все, к счастью более менее прозрачно и нормально называется у большинства брендов.

В оригинальной программе + во всех каталогах производителей этих датчиков. В том числе тех, кто их на конвейер поставляет.
какой оригинальной? я на заборе тоже много че напишу, дальше что? Открой свою диагностику по Тойоте, и найдти там sensor for speedometer. Ты также не ответил, для чего нужен этот датчик?
Но ты, видимо, не вкурсе. Бывает.

Вот тебе информация ( в том числе, как этот датчик называется, и что он измеряет) от Тойоты:
1778158310415.png

И там же, фоме неверующему, пишут, что скорость машины измеряется и за счет других систем:
1778158382531.png

Тойота значит, решила, что для спидометра они используют инфу с вала. Если брать написанное за правду. По факту, там будет сравнение со скоростью от ABS для определения правдоподобности и тд.

Теперь найди хотя бы подобную инфу (пусть из неофициальных источников), что все остальные делают аналогично.

И еще раз, датчик спидометра - это в гараж, пожалуйста.

Ты также не ответил, для чего нужен этот датчик?
😳😳
Ты вообще не читаешь, что я пишу?
Даже то что сам пишешь?
Вот же черным по английскому :
1000076157.jpg

И вот :
1000076159.jpg

Ты реально знаешь английский?
В твоих же цитатах все написано. 🤣
По факту, там будет сравнение со скоростью от ABS для определения правдоподобности и тд.
Нет! Не будет! И это твои же цитаты подтверждают.

еще раз, датчик спидометра - это в гараж, пожалуйста.
Ну жди пруфов. Я ж, ты знаешь, люблю это дело.
И да, у меня есть доступ к ориг. Программам. Многим.
Ты легко проверишь корректность, сходив к любому лидеру с картинкой 😉
Ты может скинешь хоть раз хоть от кого-то цитату, что датчик абс Используется для работы спидометра? А? 😉
Кстати, на гаражные дебаты я ссылки не шлю. 😉
А твои последние, как раз оттуда, хотя и только подтверждают мои слова.
🤷
Где информация что для работы спидометра используется датчик абс?

😳😳
Ты вообще не читаешь, что я пишу?
Даже то что сам пишешь?
Вот же черным по английскому :
Посмотреть вложение 25868

И вот :
Посмотреть вложение 25869

Ты реально знаешь английский?
В твоих же цитатах все написано. 🤣

Нет! Не будет! И это твои же цитаты подтверждают.

Ну жди пруфов. Я ж, ты знаешь, люблю это дело.
И да, у меня есть доступ к ориг. Программам. Многим.
Ты легко проверишь корректность, сходив к любому лидеру с картинкой 😉
Ты может скинешь хоть раз хоть от кого-то цитату, что датчик абс Используется для работы спидометра? А? 😉
Кстати, на гаражные дебаты я ссылки не шлю. 😉
А твои последние, как раз оттуда, хотя и только подтверждают мои слова.
🤷
Где информация что для работы спидометра используется датчик абс?
Блять, у тебя все нормально с головой? Где тут датчик для спидометра?

Я ахуеваю как надо тупить, я уже без мата не могу. Говоришь человеку, датчик называется вот так. Он служит для этого. Мне в ответ фразы вырванные из контекста, которые никак не отражают НАЗВАНИЕ датчика и чота пытаются умное строить. Я в ахуею. Все, досвидули

Блять, у тебя все нормально с головой?
Я ахуеваю как надо тупить, я уже без мата не могу.
я тоже! Ты упоролся или что?
Написано, "датчик для работы спидометра"
А для датчика АБС написано, что это датчик для работы АБС!
Я вахуе. Ты мало того что нить разговора теряешь, еще и на мат переходишь, так еще и не помнишь, что было тремя страницами выше.
Ты когда послдений раз видел ориг программу любую? Не на сайте посредников. а на сайте бренда хотя бы?
ну сколько можно херню нести, уже тоже без мата не могу.
Скрины из ориг программы шлю - нет это, мля, "из гаража". Ты логотипы не видишь или что?

И главное, начинали все про диаметр колес, потом я тебе объяснил на пальцах физику работы датчика,
который нихера не скорость меряет, а только время, но ты все равно долбишься головой в стену.
Хоть через что меряй, диаметр колеса критичное значение.
Хоть 20 датчиков абс поставь, большинство боендов для спидометра, (СПИДОМЕТРА, мля), а не чего-то еще, о чем шла речь(!)
берет данные с кпп. Потому, что ты не понимаешь, что колеса проходят разный путь, что они буксуют, что они стопорятся.
Что надо быть просто упоротым с инженерной точки зрения, чтобы "через ж.." брать те данные, которые вот просто можно взять на блюдечке "с голубой коемочкой."

Вот смотри. Вольво XC60 2020 год:
1778168525658.png
Но ты ж опять будешь что-то про гараж говорить, хотя, как ты любишь, написано что датчик скорости АВТОМОБИЛЯ!
И да, млять, это НЕ часть системы ABS!
Ну сложи уже 2+2! А?

Хочешь еще? Хочешь может BMW??
НА! СМОТРИ!
С немецкого слово Tachometer переведешь или помочь? :lol:

Свежачек 2022 года подойдет?

für 5' G60 Limousine 530iX​

1778169249442.png

Тоже картинку я нарисовал, или ты все же видел хоть раз ориг. программу BMW?

Прикинь, да!
Ну нихерашеньки я тебе открытия делаю, с моими то "ущербными" знаниями, а? :lol:
Прикинь, нихрена не АБС датчик данные для спидометра передает. В BMW! 2022 год пятерка!

Ладно. Заканчиваем. Не хватает тут еще ругань развести.
Зрителей повеселили.
Картинок накидали, каждый, каких считал нужными. Дальше смысла нет на этой время тратить.

Не знаю откуда у Вас это, но 62168357020 это для E30, E31, E36, которые закончили выпускаться ещё в 90-х, но никак не для G60. Какая-то ошибка там.
Может и ошибка. Без VIN кода смотрел. Давайте посмотрим с VIN, если есть.

Всё-таки датчик ABS. Можете не спорить.
Может быть. Хотя картинку с датчиком я не рисовал. 🙂
Даже если и так, это не говорит о том, что все или много кто так делает. 🤷
Да и не с этого вообще тема началась. 🙂
И заканчивать пора.

Верх