Boris
Участник
И у тебя тоже.у Юры Лозы тоже есть мнение, да. Имеет право. Но есть нюансы
И тоже есть нюанс.
У тебя и KBA не только к диску относится.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И у тебя тоже.у Юры Лозы тоже есть мнение, да. Имеет право. Но есть нюансы

я ж говорю, нет никаких аргументов - только видосикиИ у тебя тоже.
И тоже есть нюанс.
У тебя и KBA не только к диску относится.![]()

Ну вот скажи честно. Есть датчик он везде называется "датчик скорости спидометра". Это не аргумент?нет никаких аргументов
где он так называется? у дяди вани в гараже?о. Есть датчик он везде называется "датчик скорости спидометра". Это не аргумент?
В оригинальной программе + во всех каталогах производителей этих датчиков. В том числе тех, кто их на конвейер поставляет.где он так называется? у дяди вани в гараже?
какой оригинальной? я на заборе тоже много че напишу, дальше что? Открой свою диагностику по Тойоте, и найдти там sensor for speedometer. Ты также не ответил, для чего нужен этот датчик?В оригинальной программе + во всех каталогах производителей этих датчиков. В том числе тех, кто их на конвейер поставляет.

Ты также не ответил, для чего нужен этот датчик?

Нет! Не будет! И это твои же цитаты подтверждают.По факту, там будет сравнение со скоростью от ABS для определения правдоподобности и тд.
Ну жди пруфов. Я ж, ты знаешь, люблю это дело.еще раз, датчик спидометра - это в гараж, пожалуйста.

Блять, у тебя все нормально с головой? Где тут датчик для спидометра?
Ты вообще не читаешь, что я пишу?
Даже то что сам пишешь?
Вот же черным по английскому :
Посмотреть вложение 25868
И вот :
Посмотреть вложение 25869
Ты реально знаешь английский?
В твоих же цитатах все написано.
Нет! Не будет! И это твои же цитаты подтверждают.
Ну жди пруфов. Я ж, ты знаешь, люблю это дело.
И да, у меня есть доступ к ориг. Программам. Многим.
Ты легко проверишь корректность, сходив к любому лидеру с картинкой
Ты может скинешь хоть раз хоть от кого-то цитату, что датчик абс Используется для работы спидометра? А?
Кстати, на гаражные дебаты я ссылки не шлю.
А твои последние, как раз оттуда, хотя и только подтверждают мои слова.
Где информация что для работы спидометра используется датчик абс?
Блять, у тебя все нормально с головой?
я тоже! Ты упоролся или что?Я ахуеваю как надо тупить, я уже без мата не могу.

Не знаю откуда у Вас это, но 62168357020 это для E30, E31, E36, которые закончили выпускаться ещё в 90-х, но никак не для G60. Какая-то ошибка там.Свежачек 2022 года подойдет?
für 5' G60 Limousine 530iX
Всё-таки датчик ABS. Можете не спорить.Прикинь, нихрена не АБС датчик данные для спидометра передает. В BMW! 2022 год пятерка!
VIN дадите? С интересом посмотрю.Всё-таки датчик ABS. Можете не спорить.
Может и ошибка. Без VIN кода смотрел. Давайте посмотрим с VIN, если есть.Не знаю откуда у Вас это, но 62168357020 это для E30, E31, E36, которые закончили выпускаться ещё в 90-х, но никак не для G60. Какая-то ошибка там.
Может быть. Хотя картинку с датчиком я не рисовал.Всё-таки датчик ABS. Можете не спорить.

Я посмотрел в обратную сторону - где применяется.Может и ошибка. Без VIN кода смотрел. Давайте посмотрим с VIN, если есть.
Спасибо. Интересно будет посмотреть, для расширения кругозора.Я посмотрел в обратную сторону - где применяется.
Вот VIN G60 (специально разделил, чтоб не гуглился): WBA 71FJ 090C S735 75