Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как перевезти родителей в Германию

Смотрите, гос страховка нужна Вам, чтобы не платить всех денег мира за частную. Амту она вообще ни к чему, им для рассмотрения Вашей заявки нужна будет частная (просто расчет, сколько она в теории будет стоить для Вашей мамы). Почитайте чат выше, я писала об этом, когда искала частную и мне там дали ссылку. Я заполнила форму, со мной связались и частной страховой и я попросила сделать расчет частной страховки на имя и возраст моей мамы, объяснив, что у человека будет гос страховка и расчет мне нужен для подачи на визу. Именно эта бумага в итоге и была нужна ведомству. То, что мама будет работать или не будет, будет ли она в итоге в гос - это их вообще не интересует. У них есть формула расчета, по которой они считают, хватит ли Вам средств содержать маму. И в эту формулу они обязаны занести расчеты из частной страховой. Вот и все.
Да нет, не «все», это только часть пути. Самое главное - как удастся запихнуть родителя в госстраховку после переезда. Впрочем, если мама достаточно молода и может работать - почему бы и нет? И тем не менее, препоны тут могут быть. Пожалуйста, если возможно, сообщите здесь о дальнейшем ходе событий. Спасибо.

Да нет, не «все», это только часть пути. Самое главное - как удастся запихнуть родителя в госстраховку после переезда. Впрочем, если мама достаточно молода и может работать - почему бы и нет? И тем не менее, препоны тут могут быть. Пожалуйста, если возможно, сообщите здесь о дальнейшем ходе событий. Спасибо.
Все хорошо, уже удалось, иначе я бы тут не писала. Всем удачи!

Верх