Boris
Участник
Неужели дизельный дали? ))Реально трактор
Или что имелось ввиду под "трактор"?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Неужели дизельный дали? ))Реально трактор
Думаю комфорт и качество отделкиНеужели дизельный дали? ))

Бензин, но работает как трактор.Неужели дизельный дали? ))
Я думал в Норвегии с наркотой построжеНу и как без настоящего викинговского кошака у местных рыбаков - мы с ним бросились навстречу. Он мне объяснил, что этот цвет шерсти - от большого количества красной рыбы. А так то он - белый...
Посмотреть вложение 25883 Посмотреть вложение 25884

Какой там комфорт, ты чО!Думаю комфорт и качество отделки![]()
Оранжевый кооошааариик, дитяя обжоорстваааНу и как без настоящего викинговского кошака у местных рыбаков - мы с ним бросились навстречу. Он мне объяснил, что этот цвет шерсти - от большого количества красной рыбы. А так то он - белый...
Кошак красивНу и как без настоящего викинговского кошака у местных рыбаков - мы с ним бросились навстречу. Он мне объяснил, что этот цвет шерсти - от большого количества красной рыбы. А так то он - белый...

Люди умеют разговаривать и решать вопросы.Там адская мешанина территорий двух государств.