Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    99
Ну и как без настоящего викинговского кошака у местных рыбаков - мы с ним бросились навстречу. Он мне объяснил, что этот цвет шерсти - от большого количества красной рыбы. А так то он - белый...

20260507_182140.jpg 20260507_181916.jpg

Ну и как без настоящего викинговского кошака у местных рыбаков - мы с ним бросились навстречу. Он мне объяснил, что этот цвет шерсти - от большого количества красной рыбы. А так то он - белый...

Посмотреть вложение 25883 Посмотреть вложение 25884
Я думал в Норвегии с наркотой построже :)

Оранжевый кооошааариик, дитяя обжоорствааа

Кошак красив

Посмотри на карте вот этот городок в Нидерландах рядом с Бельгии.
Там адская мешанина территорий двух государств.
Всё никак не доеду туда.

Screenshot_20260514_163947_Maps.jpg

Странно, конечно. Что мешает сделать из девочки домашней девочку плавающую! Отрываешь голову у домашней и ставишь эту голову плавающему мальчику, предварительно оторвав ему голову.
Что сложного то?!
1779452506724.jpeg

Странно, конечно. Что мешает сделать из девочки домашней девочку плавающую! Отрываешь голову у домашней и ставишь эту голову плавающему мальчику, предварительно оторвав ему голову.
Что сложного то?!
Посмотреть вложение 25954
Я не знаю откуда Шарлотта родом, но похоже с фантазией там туго. А прикинь если ей сказать, что раньше Лего вообще были только детальки и сам, что хотел собирал 🙂

Что сложного то?!
Посмотреть вложение 25954
Не ломай красивую историю!

П.с. если эта история не фейк, то Лего неплохо заработала на тех, кто не умеет переставлять детальки сам)

Лего неплохо заработала на тех, кто не умеет переставлять детальки сам)
Только мне кажется что "туловище" и одежда у девочек отличная от мальчиков? И дело не только в голове? Дело вообще в том, что нарисовано на коробке ещё, не?

Только мне кажется что "туловище" и одежда у девочек отличная от мальчиков? И дело не только в голове? Дело вообще в том, что нарисовано на коробке ещё, не?
Рисунок головы и форма волос. Всё остальное - унисекс.

Лего неплохо заработала на тех, кто не умеет переставлять детальки сам
Полагаю что дело не в умении переставлять детальки. Девочка просто указала на то что наборы выпускаются с определёнными гендерными стереотипами.

Верх