Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Посылку отпраили в Packstation

Perseverance

Новичок
Всем привет. Пока жду орлов, заказал посылку. Почтальону было лень заехать по адресу и он отвёз её на пакштацион. Никакой карточки в почтовый ящик не бросил (т.к. даже не заезжал по адресу). Как забрать посылку? Надо пройти postident как я понял. Имя в паспорте отличается от имени на посылке, поменяли во Фридланде. Кто сталкивался с таким?

Всем привет. Пока жду орлов, заказал посылку. Почтальону было лень заехать по адресу и он отвёз её на пакштацион. Никакой карточки в почтовый ящик не бросил (т.к. даже не заезжал по адресу). Как забрать посылку? Надо пройти postident как я понял. Имя в паспорте отличается от имени на посылке, поменяли во Фридланде. Кто сталкивался с таким?
есть Post & DHL App скачать зарегистрироваться и можно будет таким образом забрать, главное узнать где точно оставили, недавно как раз регистрировалась надо было только @адрес, и физический адрес, документов никаких не надо было

Спасибо за ответ. Да, я знаю адрес где оставили. Я скачал приложение, пытаюсь забрать через Packstation. Он сначала попросил меня ввести дату рождения, а потом выдаёт две опции верификации с документами. У вас так же было? Скриншоты из приложения прилагаю

photo_2026-05-20_19-43-02 (2).jpg photo_2026-05-20_19-43-02.jpg

Вопрос к Вам: откуда у Вас вообще информация, куда попала посылка?

Вопрос к Вам: откуда у Вас вообще информация, куда попала посылка?
Ну как откуда?) Из трекинг номера. А эту карточку Benachrichtigungskarte обычно присылают на следующий день или когда? Я так понимаю там по бар коду или qr уже можно забрать без проблем?

Верх